×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pelesetan nama pemain sepak bola ini receh tapi bikin cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pelesetan nama pemain sepak bola ini receh tapi bikin cekikikan

Kocak dan kreatif banget nih.

22 / 05 / 2018

Brilio.net - Twitter masih menjadi media sosial yang digemari banyak para pengguna media sosial. Apalagi selama bulan Ramadan ini, Twitter menjadi salah satu platform media sosial yang bisa bikin puasa kamu ceria lewat cuitan-cuitan kocak netizen.

Apalagi ketika menjelang sahur, banyak selebtwit yang mengajak para followers-nya buat bikin cuitan-cuitan kocak nan super kreatif yang nggak terpikirkan oleh mu. Kayak pelesetan-pelesetan di bawah nih.

Dengan tagar #playsetan, para pengguna Twitter diajak buat bikin pelesetan-pelesetan receh tapi sukses bikin cekikikan nggak berenti. Lewat jari-jari mereka, para netizen ini bisa bikin nama-nama pemain sepakbola jadi pelesetan yang kocak parah.

Nggak percaya? Dilansir telusuri brilio.net dengan tagar #playsetan, Senin (21/5), ini nih sepuluh plesetan nama pemain bola yang receh tapi bikin cekikikan.

1. Arturo Vidal keles~

Loading...

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

2. Dua pemain dari club yang berbeda bersatu menjadi sajian berbuka puasa 'Yang Manis', oke sip!

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

3. Untung dia nggak hidup di Jawa ya, susah nih kalau ngajak pergi~

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

4. FERNANDO TORRES bro, TORRES!

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

5. Sapa nih kalau sahur suka makan Telo Mata Xavi?

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

6. Gini nih kalau Lionel Messi punya sampingan di Srimulat.

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

7. Auto nyanyi bacanya guys~

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

8. Nggak kelihatan dong kalau main di lapangan?

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

9. Nasi itu woy NASI, sleding juga neh~

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net

10. Sendiri memikirkan KANU, eh Kamu.

Pelesetan pemain bola  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    58%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more