×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pelesetan karakter kartun populer ini bikin cengar-cengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pelesetan karakter kartun populer ini bikin cengar-cengir

Karakter dalam film kartun eksis kembali melalui gambar lucu dan meme.

02 / 05 / 2018

Brilio.net - Siapa sih yang nggak familiar dengan film kartun? Kartun menjadi salah satu tontonan wajib bagi anak-anak, terutama di hari libur sekolah. Banyak dari penggemar kartun yang tentunya sangat hafal dengan berbagai karakter di dalamnya. Apalagi, banyak film kartun yang kehadirannya selalu membekas di ingatan kita, seperti SpongeBob, Naruto, Dragon Ball dan lain sebagainya.

Saat ini, banyak dari tayangan kartun yang sudah jarang kita temui di televisi. Namun, nggak sedikit dari karakter dalam film kartun yang eksis kembali melalui gambar lucu dan meme. Nggak cuma menghibur, meme kartun ini juga bikin kita ingat masa kecil bahagia.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber Rabu (2/4), berikut 10 pelesetan karakter kartun populer yang bisa bikin kamu cengar-cengir sendiri!

1. Ini jadinya kalau para tokoh di kartun SpongeBob malah main di kartun Dragon Ball.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: zonaunik.com

Loading...

2. Kayaknya SpongeBob salah dateng ke lokasi syuting deh...

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: zonaunik.com

3. Beginilah kalau salah lokasi syuting, udah terlanjur di make up lagi.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: sibukforever.blogspot.co.id

4. Gabungan pengendali udara, air, tanah dan api.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: abisetiaji.blogspot.co.id

-5. Cocok juga akting ketiganya~

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: sibukforever.blogspot.co.id

6. Jelas bukan Tom and Jerry ya, aktornya aja beda.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: abisetiaji.blogspot.co.id

7. SpongeBob Ninja Pants, samurainya spatula.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: sibukforever.blogspot.co.id

8. Saat Jimmy berhasil menciptakan mesin penyuap makanan.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: abisetiaji.blogspot.co.id

9. Squidward featuring Piccolo.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: zonaunik.com

10. Pandawa versi anime Jepang, Nakulo dan Sadewo.

plesetan kartun © 2018 berbagai sumber-foto: abisetiaji.blogspot.co.id







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more