×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pantun lucu edisi Ramadan ini bikin tersipu malu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pantun lucu edisi Ramadan ini bikin tersipu malu

Pantun ini berisikan gombalan-gombalan, hingga modus untuk gebetan

09 / 05 / 2019 06:32

Brilio.net - Datangnya bulan Ramadan memang selalu ditunggu-tunggu oleh seluruh masyarakat beragama Islam di dunia. Selain menjalankan ibadah puasa dan tarawih, bulan Ramadan dinilai merupakan bulan yang penuh berkah.

Mendengar kata Ramadan tentulah yang akan terlintas dibenak banyak orang adalah sahur dan berbuka. Ya, tak bisa dimungkiri momen Ramadan selalu memberikan kesan tersendiri. Misalnya menu makanan favorit yang akan disantap saat berbuka atau momen berkumpul dengan keluarga tercinta.

Menemani suasana sahur, media sosial khususnya Twitter terbilang cukup sering diramaikan dengan beragam konten unik soal Ramadan yang menggelitik. Hadirnya meme, foto editan, hingga cuitan lucu yang berbau religi.

Tak hanya itu, pantun lucu edisi Ramadan pun mewarnai media sosial. Pantun yang berisikan gombalan-gombalan, hingga modus untuk gebetan. Wah, gimana tuh? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net telah rangkumkan dari berbagai sumber, Rabu (8/5).

1. Ya, pantun ala broadcast menyambut Ramadan nih.

Loading...

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

2. Untuk kamu yang di sana, selamat sahur~

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

3. Hahah siapa yang gini?

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

4. Ngucapin selamat berbuka doang tapi nggak ditemenin buat apa~

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

5. Akibat nggak sahur.

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

6. Aish, cakep bang!

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

7. Kamu Jokowi, aku Prabowo. Hey kamu yang sendiri, ayo kita let's go.

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

8. Bangun-bangun udah Imsak.

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

9. Hai kamu yang jauh di sana, siapa tahu kapan-kapan bisa sahur bersama.

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net

10. Eits, korban nggak bisa move on.

cuitan editan ramadan © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more