Brilio.net - Di tengah wabah corona yang masih terus menyebar, masyarakat diimbau untuk melakukan social dan physical distancing. Hal ini sebagai upaya untuk meminimalisir penyebaran virus tersebut. Karenanya, setiap orang wajib mematuhi aturan ini.

Saat-saat physical distancing ini membuat orang harus menjaga jarak satu sama lain. Terutama saat di tempat umum seperti supermarket, bank dan lain sebagainya. Di tempat-tempat ini ada banyak orang sehingga kamu harus memastikan untuk menjaga jarak aman.

Tapi, nggak semua orang memang mengindahkan anjuran ini. Beberapa orang kadang masih lupa nih buat menjaga jarak. Memang sih, kegiatan ini bukanlah hal yang mudah. Apalagi dilakukan di tempat umum yang biasanya kamu bebas bertemu atau berpapasan dengan orang lain.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Senin (11/5), berikut 10 momen lucu lika-liku jaga jarak yang bikin pengen ketawa.

1. Kalau gini sih yang jaga jarak sandalnya bukan orangnya.

Loading...

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

2. Jangan salah lihat ya, ini bukan lagi ujian CPNS lho.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

3. Demi jaga jarak, ada-ada saja kelakuan orang-orang ini.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

4. Lagi mau jaga jarak, tapi kucing oren malah bikin salah fokus.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

5. Kayaknya tanda jaga jaraknya kurang jelas nih.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

6. Coba kamu fokus ke orang yang paling belakang. Totalitas banget jaga jaraknya.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

7. Kucing aja harus jaga jarak kalau makan, pinter banget nih.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

8. Ada-ada aja memang kelakuan orang di negara +62 ini.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

9. Jaga jarak tidak akan menghentikan rutinitas menyenangkan ini.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com

10. Wah pinter banget nih, burung aja ikut jaga jarak lho.

momen lika liku jaga jarak © 2020 instagram.com