Brilio.net - Pernah order ojek online di tempat ramai seperti mal atau stasiun? Kalau pernah, pasti pernah mengalami momen kebingungan cari-cari driver. Tempat seperti mal ataupun stasiun memang sering dijadikan tempat mangkal oleh para driver ojek online. Satu hal yang pasti, mereka yang order juga nggak cuma satu ataupun dua, tapi banyak banget.

Biasanya, para penumpang ataupun driver bakal memberi tahu ciri-ciri supaya gampang dikenali. Seperti sedang pakai baju apa sampai ciri postur tubuh. Sedangkan untuk driver ojek, mereka biasanya menyebutkan merek motor, plat nomor dan juga ciri-ciri lain seperti warna motor ataupun helm.

Tapi untuk beberapa driver, menyebutkan identitas seperti itu saja tidak cukup. Jadi, mereka bakal memakai aksesori yang beda daripada driver lainnya. Tapi pastinya, aksesori yang dipakai ini nggak bakalan terduga oleh penumpang. Ketika ketemu sang driver, pasti bakal kaget sampai tak bisa menahan tawa.

Penasaran seperti apa? Berikut ini deretan momen absurd seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Senin (23/9).

1. Finding Nemo di dunia nyata.

Loading...

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Bener sih nggak pakai motor matic. Tapi nggak pernah nyangka kalau driver ini pakai motor sport!

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Kirain helm ungu. Nggak tahunya unyu-unyu beneran.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto:Instagram/@dramaojol.id

4. Pengen ketawa tapi takut diketekin.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Kalau masa depan nggak cerah, salahin tali sepatunya aja.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Nama kafenya bikin salah paham, nih.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Lha dari tadi ditungguin malah tidur.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Jemput Superman kali. Pakai celana dalam merah.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Driver-nya lagi sensi kali, ya?

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Yang digas pedalnya saja pak, nge-chatnya nggak perlu ngegas juga.

penumpang cari driver ojek online kocak parah © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id