Brilio.net - Driver ojek online bisa mengangkut belasan hingga puluhan orang dalam setiap harinya. Mendapat orderan dari orang yang berbeda-beda tentu membuat driver bakal bertemu dengan orang dengan sifat yang berbeda pula. Ada yang baik, jutek, dermawan sampai pelit.

Driver juga sering mendapat permintaan orderan yang aneh-aneh. Salah satunya yang cukup sering terjadi adalah ketika penumpang meminta bonceng tiga dalam satu motor. Entah tujuannya untuk ngirit ongkos perjalanan, atau memang nggak punya aplikasinya. Namun, aksi penumpang kayak gini tentu saja bikin driver kebingungan. Mendingan di-cancel atau sikat, nih?

Tapi rata-rata penumpang yang biasa minta bonceng tiga adalah para cewek. Bahkan pernah seleb terkenal yang terciduk memesan ojek online tapi minta bonceng tiga. Bagi para driver, memboncengi dua cewek cantik sekaligus tentu jadi momen yang bikin salah tingkah. Terpenting niatnya baik dan orderan lancar terus.

Berikut ini deretan momen driver ojek online boceng dua cewek cantik, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Kamis (19/9).

1. Rezekinya abang driver, nih. Sikat bang!

Loading...

momen driver ojek online bonceng dua cewek cantik © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Widih, menang banyak nih. Sengaja dilama-lamain jalannya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

menang banyak bambang

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

3. Artis Jessica Mila dan Enzy Storia juga pernah alami momen itu. Tapi kok nggak pada pakai helm ya?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

kesayangan akoh naik ojol . : @jscmila @enzystoria

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

4. Semoga abang driver-nya tetap fokus di jalan.

momen driver ojek online bonceng dua cewek cantik © berbagai sumber

foto: Twitter/@kondekturbus_

5. Eits, tertangkap kamera jadul nih.

momen driver ojek online bonceng dua cewek cantik © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Nggak pada takut jatuh ke belakang apa ya?

momen driver ojek online bonceng dua cewek cantik © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Waduh, ini sih sudah bukan bonceng tiga lagi.

momen driver ojek online bonceng dua cewek cantik © berbagai sumber

foto: Facebook/theanh28.page