Brilio.net - Dalam hidup ini, hati terasa lebih hangat jika ada sosok yang menyayangi. Sosok tersebut bisa siapa saja, terutama mereka yang akan menjadi pasangan hidup. Saling menyayangi juga membuat hari-hari lebih indah dan berwarna.

Namun sayangnya sangat susah menemukan orang yang benar-benar sayang dengan kita. Karena kenyatannya menemukan chemistry di antara dua orang itu tidak mudah. Bagaimana mau sayang kalau belum cocok?

Fenomena seperti ini seringkali membuat orang-orang pesimis dengan hubungan asmaranya. Banyak yang meragukan bahwa ia akan menemui orang yang menyayangi sepenuh hati. Bahkan yang sudah punya pacar pun seringkali bertanya, apakah sang pacar sayang atau tidak?

Nah untuk mencurahkan rasa penasaran tersebut, warganet bersatu dengan hashtag #YangSayangKamuSiapa. Warganet mencoba melontarkan pertanyaan di lini masa dan juga mesin pencari mengenai sosok yang sayang dirinya. Ternyata jawabannya beragam dan mayoritas kecut abis.

Nah yuk simak meme #YangSayangKamuSiapa dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (2/2).

Loading...

1. Terbiasa ditolak perasaan, bahkan oleh operator seluler pun tetap ditolak.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@Misbachul_96

2. Kerang ajaib sudah menjawab, bahwa tidak ada yang sayang kamu. Jangan sedih ya.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@IlhamKd35

3. Google menjawab yang sayang aku siapa? Nothing. Sakit abis ya.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@nudsyy

4. Aduh cuma dikasih emoticon love, kira-kira maknanya apa tuh?

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@gracya_m

5. Kalau ada yang tanya "yang sayang kamu siapa?", cukup jawab " aku terlalu sibuk untuk cinta."

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@ViraAul20148403

6. Lee Min Ho aja menyarankan untuk love yourself. Sabar ya mblo.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@resti_ef

7. Kasian deh dikacangin akun LINE official Raditya Dika. Makan tuh sayang.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@frischaadisty

8. Aku bertanya pada manusia tak ada jawabnya, aku bertanya pada Google jawabannya nylekit banget.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@rohpi007

9. Mungkin yang sayang kamu adalah penyanyi dangdut ini, coba dideketin.

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@HelenaRT88

10. Google so sweet juga ya, bikin baper. Jadian aja gimana? eh~

yang sayang kamu siapa © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@prawitacu