Brilio.net - Olahraga merupakan aktivitas yang dibutuhkan setiap orang. Manfaatnya banyak, bukan semata untuk fisik, melainkan juga psikologis seseorang. Tanpa berolahraga, badan kita jadi lebih mudah lelah dan terkena penyakit, suasana hati juga gampang kacau. Maka dari itu, banyak sekali anjuran untuk rajin olahraga guna menjaga kesehatan.

Ada pula orang yang punya tujuan tertentu berolahraga. Misalnya menguruskan berat badan atau membentuknya supaya lebih ideal atau berisi. Misalnya saja kamu yang semula kurus, ingin membentuk badan lebih berotot dan berperut six pack.

Topik olahraga ini bukan hanya wajib dipraktikkan demi menjaga kesehatan, tapi juga menarik dijadikan bahan candaan. Iya, nggak sedikit meme atau jokes yang bertebaran di jagat maya terkait olahraga.

Penasaran seperti apa meme lucu soal olahraga? Berikut deretan meme lucunya seperti Brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (18/3). Bikin kamu nyengir sendiri loh nanti.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Nyalahin kasur, bilang aja malas.

10 Meme lucu tentang olahraga berbagai sumber

foto: 1cak.com

2. Siapa yang kuat plank 5 menit?

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

3. Nggak jadi olahraga, jadinya nonton drakor.

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

4. Nah loh, olahraga mencegah segala penyakit loh, masih males?

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

5. Ini dia gym yang Bapak siapkan.

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

6. Nah ini dia kalo gym versi ibuk.

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

7. Bener-bener ketolak ini pelurunya.

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

8. Nggak berat ya bulutangkis pakai tameng?

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

9. Bener sih banyak waktu di gym, tapi nggak olahraga, apa gunanya?

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

10. Olahraga anak sekolah banget.

10 Meme lucu tentang olahraga 1cak.com

foto: 1cak.com

(brl/tin)