×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme lucu Opah Upin Ipin jadi anak gaul ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme lucu Opah Upin Ipin jadi anak gaul ini bikin ngakak

Sisi lain nenek Upin Ipin bikin ketawa lepas~

21 / 01 / 2019 20:35

Brilio.net - Bocah kembar identik dengan rambut botak, Upin Ipin selalu membekas di ingatan. Sosok keduanya kerap muncul di layar kaca untuk menghibur para penonton. Serial Upin Ipin menjadi favorit anak-anak, baik di negara asalnya yakni Malaysia dan tentunya di Indonesia.

Serial kartun Upin Ipin bercerita tentang kehidupan anak-anak di pedesaan yang jauh dari kesan mewah. Kalau kamu merupakan salah satu penggemar kartun yang satu ini, ada banyak pesan moral yang bisa kamu petik, lho.

Upin dan Ipin merupakan anak yatim piatu yang sejak kecil dirawat oleh nenek yang biasa dipanggilnya Opah. Mereka punya kakak dengan karakter galak bernama Kak Ros. Dalam kesehariannya, Upin Ipin juga selalu bermain bersama teman-temannya yang tinggal di kampung bernama Durian Runtuh.

Upin Ipin dibesarkan dengan kerja keras dan kasih sayang sang Opah. Nggak heran, kalau dua bocah tersebut sangat menyayangi Opah mereka. Namun demikian, Upin Ipin sering bikin Opah pusing dengan berbagai kenakalan yang dibuatnya. Jika Kak Ros kerap meluapkan emosi marah kepada Upin Ipin, sebaliknya Opah terlihat lebih bijaksana. Opah selalu menasihati Upin dan Ipin dengan kelembutan hatinya.

Karakter Opah ini menjadi salah satu ikon yang nggak tergantikan di serial Upin dan Ipin. Digambarkan sebagai karakter seorang nenek yang penuh kelembutan dan sangat tradisional, apa jadinya jika Opah bertransformasi menjadi sosok kekinian yang gaul abis? Pasti malah bikin ketawa deh.

Loading...

Seperti terlihat dalam deretan meme lucu Opah Upin Ipin jadi anak gaul yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (21/1). Berikut meme Opah yang jadi gaul, kamu pasti ketawa deh!

1. Wah, Opah sama Tok Dalang bikin film tandingan nih. Sama-sama akhirnya nggak bersatu di pelaminan.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

2. Opah ternyata anak K-Pop, lho. Dia aja punya tarian khas.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

3. Nggak mau ketinggalan nih, Opah juga mau main PUBG Mobile. Kayaknya udah Conqueror nih.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

4. Opah ternyata sudah pandai swafoto pakai gopro.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

5. Nih, Opah juga nggak mau ketinggalan main game Minecraft.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

6. Ketika Opah diam-diam lagi push rank Mobile Legends...

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

7. Kayaknya es krim yang dimakan Opah enak nih. Tau aja jajanan favorit anak-anak zaman sekarang.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

8. Opah juga paham banget lho sama pose-pose anak Instagram.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

9. Ternyata Opah punya bakat jadi instruktur acro yoga nih.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber

10. Opah juga tahu lho sama Ferguso. Kekinian banget nih.

meme opah upin ipin © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    56%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more