Brilio.net - Orang Indonesia adalah warga yang identik menyukai makanan tradisional. Salah satunya gorengan. Dengan rasa garing dan gurih, gorengan jadi makanan favorit banyak orang dalam segala suasana.

Selain menjadi camilan favorit, ternyata gorengan ini bisa menjadi meme lucu kalau sudah di tangan para creator meme kreatif.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, ini dia sepuluh meme lucu makan gorengan yang bisa bikin kamu ketawa garing.

1. Waduh, makan gorengan langsung dari wajan, biar gereget.

meme makan gorengan berbagai sumber

Loading...

foto: lucu.me

2. Hayoh ngaku siapa yang pernah kayak gitu?

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: lucu.me

3. Bukan temen sih ini, sahabat pasti.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: me.me

4. Temen pelit ini nih, ada temen makan gorengannya dicepetin biar cepet habis.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: Instagram/ @recehsoplak

5. Ini spot yang pas buat hunting gorengan, sih.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: lucu.me

6. Jelas kaum pemuja gorengan sih ini.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: me.me

7. Ini mungkin tinggal ketik mau gorengan apa, langsung muncul deh nanti, canggih bener deh.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: lucu.me

8. Wah, kurang palu, nih.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: Instagram/ @recehsoplak

9. Nggak sekalian tabung gas-nya?

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: Instagram/ @recehsoplak

10. Bukan online shop aja yang ada cashback, gorengan juga tuh.

meme makan gorengan berbagai sumber

foto: Instagram/ @recehsoplak