×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme lucu dari grup Facebook bapak-bapak ini receh maksimal

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme lucu dari grup Facebook bapak-bapak ini receh maksimal

Ibu-ibu zaman now wajib baca nih

08 / 06 / 2019 03:33

Brilio.net - Zaman sekarang nggak cuma anak-anak muda saja yang melek teknologi. Orang tua sekalipun kini mulai mengejar memahami teknologi dan media sosial yang dulu sempat tertinggal. Maka jangan heran kalau orangtua kamu sangat aktif posting-posting sesuatu di Facebook ataupun Instagram.

Sama seperti kaum milenial, bapak-bapak juga sering menyelipkan humor dalam aktivitasnya di media sosial. Mereka juga pakai meme untuk saling bercanda antar pengguna bapak-bapak. Namun meme yang dipakai bapak-bapak ini sedikit berbeda.

Tentu saja karena permasalahan yang dialami juga berbeda dengan anak muda, bukan? Meski demikian, meme khas bapak-bapak ini memang terbilang unik. Mulai dari pilihan gambarnya, tulisan dan juga editan fotonya receh banget. Tapi meski begitu, melihatnya bisa bikin ketawa sendiri, deh.

Nah, berikut ini deretan meme lucu yang biasa muncul di grup Facebook bapak-bapak, seperti brilio.net lansir dari akun Twitter @bitterpapaya pada Sabtu (8/6).

1. Bapaknya lebih pentingin Facebook, anak-anaknya pada nangis tuh.

Loading...

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

2. Sudah tua masih aja genit, ya.

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

3. Biasanya meme-meme ini juga sering dijadikan foto profil media sosial.

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

4. Tuh, kalau genit-genit bisa dihajar istrinya lho, pak.

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

5. Itu sih, obat dari segala penyakit.

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

6. Cari janda melulu. Sudah nggak doyan sama yang masih ting-ting?

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

7. Makanya jangan percaya 100% dengan media sosial. Hihihi...

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

8. Masak sendiri, nyuci sendiri, ngurus anak sendiri. Sabar ~

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

9. Burung peliharaan kan, maksudnya?

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya

10. Kopi rasa janda tuh, gimana rasanya?

meme lucu dari grup facebook bapak © Twitter/@bitterpapaya







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more