×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Cuitan lucu #THRBelumTerlihat ini bikin auto ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Cuitan lucu #THRBelumTerlihat ini bikin auto ngakak

Menertawakan keadaan karena THR belum turun.

27 / 05 / 2019 10:50

Brilio.net - Tunjangan Hari Raya (THR) merupakan hal yang dinanti-nanti menjelang Lebaran. Biasanya, THR digunakan untuk membeli kebutuhan-kebutuhan Lebaran seperti makanan hingga pakaian.

Sesuai dengan peraturan pemerintah, THR dibayarkan oleh perusahaan kepada karyawan selambat-lambatnya satu minggu sebelum Lebaran tiba. Selain itu, THR juga dapat diberikan oleh seseorang kepada kerabatnya.

Menjelang Lebaran 2019 yang akan jatuh pada 5 Juni mendatang, perbincangan mengenai THR sudah mulai ramai di media sosial. Bahkan, di Twitter muncul cuitan dengan tagar #THRBelumTerlihat yang sempat menjadi trending topic beberapa waktu yang lalu. Cuitan-cuitan lucu tersebut berisi curhatan-curhatan seseorang yang belum mendapatkan THR karena beragam alasan. Seperti apa?

Brilio.net menghimpun 11 cuitan lucu #THRBelumTerlihat dari berbagai sumber, Senin (27/5) berikut ini.

1. Ternyata ini persamaan doi dengan THR.

Loading...

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@ArinaKharisma

2. Alhamdulilah, THR sudah di tangan. Tapi, nggak gitu juga kali.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@abibagja

3. Yang selama ini ditunggu-tunggu ternyata lagi kerja.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@kim_chima

4. Milih THR yang mana nih?

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@nbreflywesly18

5. Belum kerja kok ikut-ikutan ribut soal THR.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Joko45468284

6. Sebuah saran yang bagus, daripada menyakiti diri sendiri.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sarahpahlevi

7. Padahal datang ke acara-acara itu butuh uang yang nggak sedikit.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@jagadbudaya

8. Risiko kalau udah gede, nggak dapat amplop pas Lebaran.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@fauzii_ikhsan

9. Lengkap sudah penderitaan, jodoh dan THR belum terlihat. Siap-siap diomelin emak.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Gstaprads

10. Yang udah gede mulai tahu diri ya. Jangan berharap banyak dapat THR terus.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Friandikaa1

11. Ekspresi ketika nggak dapat THR gara-gara dianggap sudah gede.

thr belum terlihat © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@butuhsabun





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more