Brilio.net - Memiliki tubuh indah dan sehat menjadi idaman semua orang. Beberapa orang bahkan benar-benar melakukan program tertentu demi hidup sehat. Olahraga yang cukup dan menjaga pola makan merupakan faktor pendorong terciptanya tubuh ideal dan sehat.

Selain olaharaga, beberapa orang juga melakukan diet agar badannya singset. Ada juga yang kemudian memilih menerapkan cara yang lebih natural, seperti pola makan vegetarian. 

Kaum vegetarian ini adalah sebutan untuk orang-orang yang hanya makan atau mengkonsumsi makanan dari jenis tumbuhan saja. Mereka ini tidak mengkonsumsi makanan dari makhluk hidup seperti daging sapi.

Menerapkan pola makan ini tidak sembarangan. Pasalnya jika kamu serampangan justru kondisi kesehatannmu jadi taruhannya. Alih-alih ingin tubuhmu singset, namun malah ujung-ujungnya masuk rumah sakit.

Tak hanya butuh perjuangan, cobaan untuk menerapkan pola makan vegetarian ini tak kalah bikin tersenyum. Berikut adalah 10 meme seputar pola makan vegetarian seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (7/11).

Loading...

1. Hidup Vegetarian!

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Pinterest.com

2. Waduh, iya sih jaga pola makan tapi jangan sampai gini yaa

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Pinterest.com

3. Kalo biasanya restoran yang menyediakan makanan all you can eat adalah daging-daging lezat, berbeda dengan vegetarian. Bikin ngakak!

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Imgflip.com

4. Dua sisi vegetarian, kocak!

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Meme.xyz

5. Hayo, kalo ditanya begini si vegetarian mau jawab apaa

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Greatcleanjokes.com

6. Kasihan banget yaa

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Esmemes.com

7. Ucapkan terimakasih ke kaum vegetarian sekarang juga!

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Memecenter.com

8. Curahan hati sepotong daging

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Pinterest.com

9. Berikan pertolongan ke temenmu yang vegetarian!

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Memeguy.com

10. Wah, menohok nih memenya.

10 meme lika liku jadi vegetarian ini bikin kamu cengar-cengir © 2018 brilio.net

foto : Dopl3r.com

(mgg/tina)

-