×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme kocak 'kepepet' ini bikin kamu nggak mudah patah semangat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme kocak 'kepepet' ini bikin kamu nggak mudah patah semangat

The Power of Kepepet.

01 / 02 / 2017

Brilio.net - Kamu pernah nggak sih ngerasain kondisi dimana kamu sangat terdesak dan butuh suatu keajaiban untuk melewati kondisi itu? Yak, kondisi kepepet seperti yang biasa orang bilang emang nggak enak banget sih dan kadang bikin bete.

Yang pernah ngerasain nggak asyiknya kepepet sih pasti manggut-manggut setuju dong ya?

Tapi, kepepet kadang juga bisa bikin orang mendadak punya kemampuan 'mengerikan' yang disebut The Power of Kepepet, yaitu menyelesaikan masalah dengan cara darurat. Seperti meme-meme yang brilio.net lansir dari berbagai sumber, Rabu (1/2) ini.

1. Nah tuh..

meme kepepet © 2017 Istimewa

Loading...

2. Belajar dari Ultraman.

meme kepepet © 2017 Istimewa

3. Ada aja pokoknya..

meme kepepet © 2017 Istimewa

4. Jangan pernah ragukan pokoknya..

meme kepepet © 2017 Istimewa

5. Menurut ngana??

meme kepepet © 2017 Istimewa

6. Ketika dalam kondisi pensil alis abis..

meme kepepet © 2017 Istimewa

7. Jangan sekali-kali remehkan emak-emak.

meme kepepet © 2017 Istimewa

8. Anak kost memang ahlinya jurus kepepet.

meme kepepet © 2017 Istimewa

9. Nggak cuma lo aja keleus..

meme kepepet © 2017 Istimewa

10. Ya dek, itu The Power of Kepepet.

meme kepepet © 2017 Istimewa

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    13%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more