Brilio.net - Ada ungkapan yang menyebut, "Men from Mars and women from Venus". Nggak cuma jenis kelamin, cowok dan cewek juga punya perbedaan karakter yang bisa dilihat dari kehidupan sehari-hari.

Jangan heran kalau ada beberapa hal yang hanya dipahami cewek, begitu pula sebaliknya. Contohnya seperti meme-meme yang berhasil brilio.net rangkum dari berbagai sumber di bawah ini, Selasa (28/11). Cowok awas cengar-cengir sendiri!

1. Siapa dulu yang suka malingin pentil sepeda temennya? Ngaku deh..

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

2. Cuma cowok yang paham, apalagi jones, pasti paham banget.

Loading...

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

3. Filter cowok itu ini, bukan yang bikin wajah jadi putih kaya' kapur.

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

4. Tiga kursi + tas ransel = kasur hotel bintang lima.

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

5. Cowok paham, ukuran itu penting!

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

6. Ada tiga tipe cowok di gambar ini, kamu yang mana? Jujur deh..

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

7. Tidur begini aja, udah bisa bikin mimpi indah.

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

8. Kalau ini maksudnya apa ya? Hmmmm...

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

9. Satu gambar, punya banyak makna. Yang jelas kalau kamu cowok pasti paham.

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber

10. Suhu itu mempengaruhi lho, cowok pasti paham lah ya...

meme cuma cowok yang paham © 2017 berbagai sumber