×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme 'boro-boro' ini nggak cuma lucu, tapi nyindir abis gitu deh

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme 'boro-boro' ini nggak cuma lucu, tapi nyindir abis gitu deh

Jadinya pasrah gitu, deh.

(brl/pep)

22 / 09 / 2016

Brilio.net - Realita memang terkadang tidak berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Kamu pasti pernah punya keinginan yang sulit kamu wujudkan karena suatu kondisi tertentu. Jadinya pasrah gitu, deh.

Nah, ekspresi pasrah bisa diungkapkan dengan berbagai macam cara, salah satunya seperti yang ditunjukkan meme berikut.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (22/9), berikut meme-meme lucu 'boro-boro' yang nggak cuma bikin ketawa, tapi juga nyindir banget.

1. Yaelah, pulpen ditinggal bentar aja raib.

JH_Meme boro2 © 2016 brilio.net



2. Boro-boro nyari jodoh..

JH_Meme boro2 © 2016 brilio.net



3. Ini sering terjadi.

meme boro Istimewa



4. Duh, minimal harus keramas pake Clear Men Ice Menthol dong ya. Biar rambutmu bebas dari ketombe dan rambut jadi sehat. Selain itu bercukurlah dengan gaya rambut kekinian, biar cewek makin meleleh sama kamu.

meme boro Istimewa



5. Siapa yang sering gini?

JH_Meme boro2 © 2016 brilio.net



6. Duh, cari yang baru aja deh.

meme boro Istimewa



7. Ini kok ngenes banget sih.

JH_Meme boro2 © 2016 brilio.net



8. Nongkrongnya ke warnet aja.

meme boro Istimewa



9. Jomblo deritanya gini banget ya?

JH_Meme boro2 © 2016 brilio.net



10. Anak emak.

meme boro Istimewa

Gimana, jombloers? Kamu pernah ngerasain yang mana sebagai jombloers? Tapi kalau kamu nonton Jomblo Hunt Webseries presented by Clear, kamu bakal jadi jomblo yang berkualitas. Di sini kamu dapet segudang informasi jadi jomblo yang berkualitas, biar kamu bisa ngedapetin hati cewek incaranmu. 

 

 

 


Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    67%

  • Love

    0%

MORE
Wave more