Brilio.net - Bagi pengguna transportasi online, saling berkirim pesan dengan driver ojek online (ojol) sudah lumrah dilakukan. Apalagi di setiap aplikasi transportasi online sudah tersedia fitur chat yang memudahkan pengguna dan driver untuk saling berkomunikasi.

Namun di balik pelayanan prima para driver ojol, terdapat cerita kocak penumpang ojek online saat bertukar pesan dengan driver. Mulai dari cerita ngeselin, gombal hingga absurd bikin ngakak guling-guling.

Seperti saat penumpang rela menunggu tapi tak kunjung datang, driver galau hingga terpaksa cancel pesanan gara-gara kebelet BAB. Cerita unik dan tak biasa itu dibagikan dalam akun Instagram @dramaojol_id.

Nah seperti apa jawaban pesan driver ojol tersebut? Berikut brilio.net rangkum, Senin (29/1).

1. Galau atau ngegombalin customer nih?

Loading...

Driver Ojol © 2018 brilio.net

2. Duh, kehabisan bensin kok bisa lho?

Driver Ojol © 2018 brilio.net

3. Sama-sama di rumah, nggak ketemu dong.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

4. Drivernya parno banget sama kuntilanak.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

5. Haha, parah banget nih.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

6. Wkwkwk, jawaban tersadis dari driver.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

7. Duh, telat jemput gara-gara pakai lipstik.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

8. Manusia, bukan hantu lho yang pesan.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

9. Iya deh mas, cancel.

Driver Ojol © 2018 brilio.net

10. Aliando jadi driver ojol nih, hahaha.

Driver Ojol © 2018 brilio.net