Brilio.net - Timnas Argentina dan Portugal harus angkat koper lebih awal dari gelaran Piala Dunia 2018. Pasalnya, kedua kesebelasan mengalami kekalahan atas lawan-lawannya pada laga perempat final yang berlangsung Sabtu (30/6) dan Minggu dini hari. Argentina harus tersingkir usai dikalahkan Prancis dengan skor 3-4, sedangkan Portugal takluk oleh Uruguay dengan skor 1-2.

Kekalahan dua tim besar ini tentu saja tak luput dari sorotan warganet. Media sosial langsung penuh dengan perbincangan seputar kekalahan dua kesebelasan beda benua ini, tak terkecuali di media sosial Twitter. Warga Twitter memang jagonya deh, kalau bikin gojekan receh yang lucu pol.

Seperti jokes dialog imajiner seputar kekalahan Argentina dan Portugal ini. Alih-alih serius menanggapinya, mereka justru mendinginkan suasana panas kompetisi dengan cuitan receh yang kocak abis. Penasaran seperti apa?

Dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter, Minggu (1/7), berikut 10 imajinasi percakapan seputar kekalahan Argentina dan Portugal yang kocak abis.

1. Sibuknya lurah Rusia ~

Loading...

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

2. Mengusir secara halus nih.

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

3. Jangan lupa ke kamar sebelah, ada yang check out juga tuh..

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

4. Nggak gini juga kali ~

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

5. Oleh-olehnya nggak ketinggalan...

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

6. Piala dunia ada admin WA nya juga.

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

7. Nah, istrinya lurah Rusia juga ikut sibuk...

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

8. Ronaldo pakai samponya Messi. Ya kaliiiikk ~

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

9. Duh, gimana cara ngomongnya ya?

imajinasi netizen © 2018 brilio.net

10. Untungnya udah persiapan ya ~

imajinasi netizen © 2018 brilio.net