Brilio.net - Hampir setiap anak 90-an pastilah tak asing lagi dengan tokoh Mr Bean. Ya, karakter yang diperankan Rowan Atkitson ini memang begitu ikonik. Banyak orang menyukainya karena sosok yang satu ini dengan mudahnya dapat mengundang tawa.

Sitkom asal Inggris yang tak memiliki dialog tersebut pada dasarnya berkisah tentang kegiatan sehari-hari Mr Bean yang kocak. Uniknya, karakter Mr Bean di sini sengaja digambarkan seperti seorang anak kecil yang terperangkap dalam tubuh orang dewasa. Ke mana pun Bean pergi, ia pasti akan membawa boneka kecilnya yang bernama Teddy.

Nah, tapi lepas dari itu, pernahkah kamu bertanya bagaimana jadinya jika wajah Mr Bean ini diedit menjadi wajah selebriti dunia ya? Kira-kira bakal mengundang gelak tawa juga nggak ya?

Hmmm, daripada penasaran, yuk langsung cari tahu jawabannya lewat artikel berikut ini, dilansir brilio.net dari Boredpanda, Minggu (26/4). Dijamin bakal bikin cengar-cengir.

1. Kok berasa ada yang aneh sama Taylor Swift, ya?

Loading...

editan foto istimewa

2. Sekilas, kalau dilihat dari jauh sih mirip.

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

3. Duh, jadi nggak sabar nunggu Stranger Things season 4.

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

4. Loh, mirip juga ternyata sama Ed Sheeran.

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

5. Kalau jadi chef enak nggak ya masakannya?

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

6. Widih, cantik banget!

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

7. Coba itu si Teddy ditinggal di rumah, pasti kelihatan lebih garang.

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

8. Ceritanya jadi Reese Witherspoon nih?

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

9. Udah mirip sama John Elton belum, guys?

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda

10. Cetar amat sih dandanannya. Mau ketemu siapa?

foto editan Mr Bean X seleb dunia boredpanda