×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Guyonan tanggapi fitur baru Instagram ini lucunya keterlaluan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Guyonan tanggapi fitur baru Instagram ini lucunya keterlaluan

Kamu sendiri suka nggak kalau fitur Instagram makin lengkap?

04 / 07 / 2018

Brilio.net - Saat ini, bisa dibilang Instagram adalah salah satu platform media sosial yang paling digemari. Awalnya media sosial yang satu ini ditujukan untuk memosting foto saja, namun kini fiturnya semakin lengkap.

Mulai dari Instagram Story yang fiturnya mirip Snapchat hingga kini muncul IGTV yang memungkinkan kamu untuk menonton video dengan durasi panjang.

Di dalam fitur Story pun banyak filter dan stiker-stiker yang semakin bervariasi. Ada polling bahkan ada juga fitur "Ask Me Question" yang belakangan ini jadi perdebatan tentang fungsinya.

Semakin lengkapnya fitur Instagram ini ternyata nggak bikin semua netizen puas. Justru banyak yang melontarkan guyonan soal fitur Instagram terbaru. Siap-siap ngakak ya, ini 10 guyonan fitur Instagram terbaru.

1. Mayan ya, bisa transaksi kalau beli online.

Loading...

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

2. Nggak gini juga sih!

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

3. Kolaborasi sama Gojek.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

4. Penting banget ini. Serius.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

5. Bisa jadi ini.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

6. Jangan sampai kulianya pakai live IG.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

7. Jeritan jomblowati.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

8. Ngelunjak deh ini lama-lama.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

9. Sekalian beli pulsa nggak?

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net

10. Iya juga ya. Bisa gantiin kuisioner.

guyonan fitur ig © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more