Brilio.net - Model rambut seiring zaman terus berubah. Tak melulu panjang atau pendek, hitam atau putih. Gaya rambut masa kini sangatlah bervariasi, baik dari segi gaya maupun warna rambut. Saking beragamnya, mengikuti trend rambut rasanya hampir tidak ada habisnya. Semua gaya rambut tersebut bisa kamu temui di mana pun, termasuk di transportasi umum.

Setiap orang pasti punya seleranya sendiri, termasuk soal urusan menata rambut. Nampaknya itu yang terjadi oleh para penumpang kendaraan umum di bawah ini. Punya gaya rambut yang nyentrik, para penumpang ini bisa bikin kamu nyengir seharian.

Nggak usah tunggu lama lagi, berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, 10 gaya rambut nyeleneh penumpang bikin kamu nyengir, Rabu (21/10).

1. Gaya rambut mohawk yang satu ini sukses bikin kamu keheranan sekaligus ketawa geli. Gimana nggak, tinggi rambutnya aja udah kayak antena.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@subwaycreatures

2. Kenapa sih potong rambutnya setengah-setengah gitu? Kan jadi mirip proses loading di game.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

3. Sudah lama nggak potong rambut nih, matanya jadi ketutupan sama rambut kan.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

4. Guys, ada yang tahu nggak ya ini model rambut apa? Hehehe.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

5. Bisa jadi trend rambut 2021 nih~

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

6. Biar rambutnya cantik, dipakaikan aksesori. Tapi jangan sampai berlebihan ya!

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

7. Ketika kamu mintanya dipotong pendek, tapi malah dicukur botak sama tukang potongnya.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

8. Model rambut spesial hari Halloween.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

9. Model rambut yang cocok dipakai pas hari Senin.

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures

10. Abis jalan-jalan ke pasar kali ya ibu ini. Kok, bisa ada kembang kol nyangkut?

gaya rambut nyeleneh penumpang © Berbagai sumber

foto: Instagram/@subwaycreatures