×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya penumpang ojek online saat dibonceng ini mengundang senyum

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Gaya penumpang ojek online saat dibonceng ini mengundang senyum

Tingkahnya bikin senyum.

04 / 09 / 2019 06:35

Brilio.net - Jasa transportasi ojek online memang kini layaknya kebutuhan vital bagi sebagian masyarakat. Ojek online banyak digemari masyarakat lantaran kemudahan dan kecepatan dalam pemesanan transportasi yang ditawarkannya.

Tak hanya itu, ojek online juga memiliki berbagai fitur yang memudahkan masyarakat dalam menjalankan aktivitasnya. Misalnya saja layanan belanja, pesan antar makanan hingga berbagai kebutuhan lainnya.

Selain itu, ojek online ini semakin dikenal masyarakat lantaran kisah unik yang kerap terjadi antara driver dan penumpangnya. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham.

Nggak jarang, driver ojek online bertingkah konyol yang bikin pelanggannya ketawa. Misalnya saja gaya berkendaranya ataupun gaya berpakaian yang nggak biasa.

Tapi nggak cuma dari sisi driver aja nih yang sering melakukan hal-hal lucu. Kadang, para penumpang alias pelanggan ojek online ini juga bergaya dan berpenampilan lucu. Hal inipun kerap bikin pengguna jalan lain tersenyum melihatnya.

Loading...

Penasaran? Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber tentang gaya penumpang ojek online waktu dibonceng driver, Rabu (4/9). Dijamin tingkah penumpang ini bikin senyum-senyum. 

1. Hmm, serem juga ya, tapi drivernya malah ngajak foto nih.

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

2. Kalau kamu jadi driver ojek online bakal bereaksi gimana?

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

3. Ketika Spiderman mau naik ojek online, gini kira-kira bentuknya.

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

4. Ya kayak gimana cara pakai jas hujannya ini ya...

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

5. Mungkin drivernya salah beli jas hujan, malah jadi karung plastik gini.

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

6. Hmm, penumpang ojek online yang satu ini kolektor pin kayaknya.

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

7. Berasa boncengin personel Trio Macan nggak sih?

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

8. Tulisan di bajunya sungguh mengundang orang untuk membaca.

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

9. Kalau kayak gini driver kudu gimana dong?

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber

10. Hmmm, ya itung-itung buat helm tambahan deh ya.

penumpang ojol lucu © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    82%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more