Brilio.net - Di era teknologi seperti sekarang ini, ada banyak hal yang dapat direkayasa. Salah satu di antaranya adalah foto. Seperti diketahui, di media sosial kita kerap menjumpai berbagai foto para selebriti yang sengaja diedit oleh para fans.

Berprofesi sebagai idol K-Pop sebesar BTS, tentunya menjadikan mereka punya begitu banyak penggemar. Fans BTS yang dikenal sebagai ARMY, diketahui punya jiwa kreativitas yang tinggi. Tak terkecuali ARMY asal Indonesia, yang kerap membagikan hasil karya foto editan idola mereka kepada para warganet di media sosial.

Nah, di antara banyaknya foto editan personel BTS, salah satu yang mencuri perhatian adalah saat mereka diedit sedemikian rupa agar terlihat memakai baju adat jawa. Penasaran?

Langsung aja, yuk simak 10 foto editan personel BTS pakai baju adat Jawa yang ganteng maksimal, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (1/7).


1. Jungkook dengan senyum manisnya cocok banget ya, saat diedit jadi pria Jawa kayak gini?

foto: Twitter/@aiidan_kim



2. Duh, aura tampan V kalau pakai blangkon naik sepuluh kali lipat ya gengs~

Loading...

foto: Twitter/@aiidan_kim



3. Dengan tampang maskulinnya, Jin terlihat gagah dan rupawan saat berbalut baju pengantin Jawa.

foto: Twitter/@IrfanHP



4. Karisma sang leader BTS, RM emang nggak perlu diragukan lagi. Setuju nggak, kalau diedit kayak gini RM makin memesona?

foto: Twitter/@abrataxastupefy



5. Kalau papasan sama cowok seganteng Jin di jalan seperti ini, kamu bakal mau minta foto nggak?

foto: Twitter/@kisiyingbingtin



2 dari 2 halaman


6. Udah siap belum jadi calon mempelai Jimin? Hihi~

foto: Twitter/@aiidan_kim



7. J-Hope juga nggak kalah menawan lho gengs. Ini buktinya.

foto: Twitter/@aiidan_kim



8. Suga dengan mukanya yang imut-imut jadi bikin makin gemas!

foto: Twitter/@louvuyomgie



9. Suka senyum, RM dengan lesung pipitnya udah cocok banget nih, jadi laki-laki Jawa.

foto: Twitter/@IrfanHP



10. Sebagai member tertua, Jin memang punya aura dewasa dan manly. Ganteng maksimal!

foto: Twitter/@aiidan_kim