Brilio.net - Siapa sih yang nggak kenal sama Rihanna? Penyanyi internasional ini namanya populer setelah melantunkan lagu 'Umbrella' pada tahun 2007 silam. Sejak saat itu, semua gerak-gerik dan lagunya selalu menjadi pusat perhatian publik.

Tidak hanya berkarier pada dunia musik, perempuan kelahiran 20 Februari 1988 ini juga melebarkan sayapnya dengan terjun ke dunia bisnis. Mantan kekasih Chris Brown itu kini juga dikenal dengan lini kosmetiknya yang bertajuk Fenty Beauty.

Dengan kesuksesannya di bidang musik dan bisnis kosmetik, pemilik nama lengkap Robyn Rihanna Fenty ini menjadi salah satu penyanyi dengan penghasilan terbesar. Dirinya pun kerap terlihat menggunakan barang high end dan hidup dalam kemewahan.

Lalu apa jadinya jika Rihanna tinggal dan menjadi orang Indonesia ya? Pasti kocak abis deh! Seperti 10 foto editan foto lucu Rihanna jadi orang Indonesia berikut ini yang sudah dilansir brilio.net dari akun Instagram @mehongcongkok, Minggu (27/1).

1. Lagi jam istirahat enaknya emang selfie-selfie dulu ya~

Loading...

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

2. Hayooo kira-kira mbak Riri lagi mikirin apa nih?

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

3. Nyetrika jadi kebiasaan Rihanna nih sambil nungguin suami pulang.

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

4. Nggak cuma jadi tukang ikan di pasar, tukang sate keliling juga dilakoni mbak Riri. Rajin banget ya?

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

5. Rihanna ternyata cukup dekat nih sama bapak-bapak pengajian.

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

6. Waktu jualan buah-buahan harus tetep stylish dong~

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

7. Nungguin es teh dateng aja gayanya kece abis!

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

8. Duh mbak Riri dressnya kepanjangan tuh, jadi susah turun angkotnya.

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

9. Gimana? Makin cantik ya pakai hijab kayak gini?

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram

10. Duh, mbak Riri jangan suka begadang dong. Jadi pakai koyo deh~

10 foto editan Rihanna © 2019 Instagram