×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Editan foto super kocak perjuangan ojol ini bikin ngakak geregetan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Editan foto super kocak perjuangan ojol ini bikin ngakak geregetan

Ada yang foto asli ada pula yang diedit lucu!

11 / 12 / 2017

Brilio.net - Profesi sebagai ojek online atau ojol beberapa waktu ke belakang selalu mendapat sorotan publik, terutama bagi para pelanggan setia mereka. Setiap jasa yang mereka berikan, pelanggan diperkenankan untuk memberikan review atau kesan dan pesan. Setiap ojol pun seringkali mendapatkan penilaian yang beragam, mulai dari pujian hingga cemoohan.

Penilaian semacam terlambat menjemput, kurang peka sama pelanggan, hingga orderan makanan yang terlalu lama datangnya. Kendati demikian, ojol bukan manusia super yang bisa andal dan cepat sesuai permintaan tiap pelanggannya. Para ojol tetaplah manusia biasa yang berusaha dan berjuang memberikan pelayanan yang semaksimalnya.

Tak ayal, banyak meme ojol yang mewakili harapan konsumen kepada mereka. Editannya sih biasa saja, namun pesannya bikin ngakak para pembaca.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (11/12), berikut 10 editan kocak perjuangan ojol yang dijamin menghibur dan bikin ngakak geregetan!

1. Kalau ini foto kayaknya asli deh.. Tapi ngomong-ngomong yang order segini banyaknya siapa ya?

Loading...

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol_id

2. Bukan editan, tapi kocaknya minta ampun, Tak ada jas hujan, plastik pun jadi.

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol_id

3. Kalau yang ini buat mereka yang order makanan, maunya cepat sampai.. Editan ini solusinya. Terbaik!

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol_id

4. Kalau yang ini ojol super, terima orderan pick up mobil pelanggan.

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol_id

5. Layaknya superhero, siap membantu kamu kapan pun dan di mana saja.

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol_id

6. Mau asli atau editan, bawa kulkas pakai sepeda motor itu tetep aja susah, bro..

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol69

7. Upin & Ipin satu gengs jadi ojol, ngeri bingits!

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Melayani sepenuh hati.

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Kalau yang ini, kocak banget wkwkwk!

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Ojol plus tukang galon mah bebas, go-air aja ~

Foto Ojol © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    63%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more