Brilio.net - Kamu suka mendengarkan musik hip-hop? Kalau iya, nama Mohammad Marzuki pasti sudah tidak asing lagi di telinga dong. Lelaki kelahiran 1975 yang lebih dikenal dengan panggilan Kill The DJ ini adalah pendiri Jogja Hip Hop Foundation. Karya-karyanya tak hanya dinikmati oleh penikmat musik hip-hop dalam negeri, melainkan juga mancanegara.

Lepas dari itu, selain dikenal sebagai musisi hip-hop, Kill The DJ ini juga dikenal sebagai seniman yang nyeleneh. Aksi 'nyelenehnya' kerap kali mengundang tawa.

Kali ini melalui akun Twitter-nya, ia mengunggah sebuah potret dirinya memakai peci hitam dan kemeja putih, mirip seperti penampilan Presiden Joko Widodo. Dirinya mempersilahkan warganet yang gemar mendesain untuk mengedit atau menjadikan foto tersebut sebagai meme.

Cuitan tersebut lalu mendapat respons yang cukup ramai dari warganet. Tak sedikit dari mereka yang kemudian mengedit foto Marzuki menjadi kocak.

Nah, penasaran dengan hasilnya? Berikut ini telah brilio.net himpun sejumlah editan foto 'Jukiwo maju capres', dilansir dari berbagai sumber, Minggu (15/7). Simak deh, kocaknya dijamin bikin senyummu makin lebar.

1. Berangkat dari desa untuk memajukan bangsa.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@anakdesaid

2. Dari partai kewer-kewer.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@JefryGigih

3. Udah cocok belum nih, penampilannya?

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@xxx_scania

4. Beralih pekerjaan.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@ngurahsaka

5. Nggak gini juga sih tagarnya.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@YoWisRapopo

6. Yuk, coblos Marzukic.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@jakarock

7. Siap melayani.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@Aviefff

8. Epik nih~

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@RiskaAmeliaG

9. Sisingkan lengan bajumu. Ayo kerja!

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@princekit17

10. Nggak minggir, tabrak.

Jukiwo maju capres © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@princekit17