Brilio.net - Kamar mandi menjadi ruangan yang tak bisa dipisahkan dari sebuah hunian. Sebab ruangan ini punya fungsi yang vital bagi kehidupan manusia. Oleh karenanya, nggak bisa nih sembarangan saat mendesain kamar mandi.

Setiap kamar mandi tentunya punya desain yang berbeda. Ada kamar mandi yang menggunakan bak mandi di dalamnya. Namun nggak sedikit juga yang memasang shower. Bicara soal desain shower, ada banyak banget bentuk dan desain shower kamar mandi lho. Mulai dari yang biasa sampai yang lucu pun bisa kamu temukan dengan mudah.

Nah, berikut ini brilio.net telah himpun dari berbagai sumber, desain shower kamar mandi yang bentuknya justru bikin kamu nyengir kuda. Seperti apa ya kira-kira? Langsung saja simak ulasan berikut, Kamis (29/10).

1. Nggak perlu bingung kalau pengen mandi air panas dari shower. Lifehack low budget mungkin bisa jadi solusinya, hehehe.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@infotekniksipil

2. Bermodalkan alat dan bahan yang sederhana, mandi shower ala orang kaya pun bisa terwujud.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: Instagram/@infotekniksipil

3. Kalau nggak punya selang di rumah. Coba deh pakai tempat penyiram tanaman, rasanya seger-seger anyep gitu~

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

4. Sudah pasang shower tapi malah rusak? Nggak perlu khawatir. Modal satu botol saja masalahmu bisa terpecahkan.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: Instagram/@infotekniksipil

5. Shower versi kearifan lokal. Sederhana tapi bak mandi di atas air mancur wkwkwk.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

6. Penasaran sama shower-nya anak kos-kosan kan? Nih, kayak gini kira-kira guys.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Kalau mandi pakai shower dengan desain seperti ini malah bikin ngeri nih guys.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: Reddit/@EthicalReasoning

8. Boleh juga nih idenya guys. Sebelum punya beneran, bahan apa yang ada bisa dipakai buat bikin shower.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

9. Ala kreatif karena kepepet, hehehe. Yang penting bisa mandi.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: 1cak.com

10. Waduh, kalau pakai shower kayak gini sih satu menit juga langsung bersih.

desain shower kamar mandi  © Berbagai sumber

foto: 1cak.com