1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Muhammad Gufron Salim 19 Februari 2018 00:05

10 Desain logo Malang United ala warganet ini bikin mules nahan tawa

Ulah warganet ini untuk menyindir panitia karena hadiahnya terlalu kecil.

Brilio.net - Lini masa media sosial Facebook ramai dengan postingan sayembara logo klub sepak bola Malang United yang belum lama didirikan pada Jumat (16/2). Dalam sekejap, postingan oleh salah satu fanspage sepak bola tersebut telah dibagikan dan dikomentari oleh ribuan orang.

Seperti lomba pada umumnya, sayembara ini terbuka bagi masyarakat umum. Berbagai persyaratan dan ketentuan dijelaskan secara detail. Kriteria logo pun harus sesuai dengan arahan dari panitia agar bisa mendapatkan kesempatan besar untuk menang.

Untuk sebuah logo klub sepak bola, sayembara ini menawarkan hadiah uang tunai sebesar Rp 1 juta. Warganet pun heboh, hadiah tersebut dianggap terlalu murah untuk sebuah desain logo. Tak sedikit dari warganet yang heran, geleng-geleng kepala hingga tertawa.

"Helloo !! ane prnah ikut desain poster aja total hadiah ny 10juta .. ini sayembara logo klub bola lhoo .. bukan sayembara mewarnai lho," komentar @Shifa Rizki.

Akibatnya hadiah yang tak layak itu, banyak warganet menyumbangkan desain logo yang asal-asalan. Mereka sengaja membuat berbagai logo lucu untuk menyindir panitia lomba desain klub Malang United. Nah, berikut brilio.net rangkum desain logo Malang United ala warganet yang bikin mules nahan tawa, Minggu (18/2).

1. Kocak abis nih.

 

2. Katanya sih masih terlalu bagus.

 

3. Wah, bahasa Inggrisnya jadi kacau.

 

4. W

 

5. Sumbangan logo gratisan.

 

6. Minta doanya agar bisa juara.

 

7. Simpel banget nih.

 

8. Awas ngakak, nggak boleh.

 

9. Lucu banget sih logonya.

 

10. Pasti kenal nih sama macan yang di tengah, hahaha.

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

Lika Liku Ely Sugigi di Dunia Entertainment
Perjalanan Ely Sugigi untuk menjadi seperti sekarang ini penuh lika-liku. banyak kisah menarik dibalik kesuksesan karier artis Ely Sigigi. Penasaran bagaimana ...
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    13%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Desain logo Malang United ala warganet ini bikin mules nahan tawa.
Ulah warganet ini untuk menyindir panitia karena hadiahnya terlalu kecil.
https://www.brilio.net/ngakak/10-desain-logo-malang-united-ala-warganet-ini-bikin-mules-nahan-tawa-180218f.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP