1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
12 Februari 2018 08:39

10 Meme 'internet mati' ini bikin kamu bilang 'Bener banget nih!'

Zaman sekarang internet sudah menjadi kebutuhan pokok.

Brilio.net - Zaman sekarang nggak cuma sandang, pangan, dan papan aja yang menjadi kebutuhan pokok manusia, smartphone dan internet juga masuk di dalamnya. Seakan-akan smartphone dengan paket kuota internet berlimpah sudah seperti kebutuhan primer keempat. Banyak orang yang memanfaatkannya bahkan bergantung untuk kelancaran kegiatan sehari-hari, mulai dari komunikasi, browsing, sampai mencari hiburan seperti streaming film dan musik.

Main smartphone dengan kuota internet berlimpah memang mengasyikkan. Tapi nggak jarang pula bikin lupa waktu dan tahu-tahu paket internet habis. Pernah nggak sih Sobat Brilio ngalamin lagi asyik YouTube-an atau stalking gebetan di media sosial, eh tiba-tiba kuota internet habis? Duh, berasa sakit tapi nggak berdarah gitu, kan?

Nah, buat ngusir rasa kesalmu karena paket kuota internetmu yang cepat habis, yuk cek kumpulan memenya sebagaimana dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (12/2) berikut ini. Kamu pasti akan mengamini banyolan-banyolannya.

1. Sungguh miris.

foto: Istimewa

 

2. Pedih banget nih bray. Bikin kantong cepet bolong.

foto: Istimewa

 

3. Kesal bukan main. Cinta terhalang kuota internet, nih.

foto: Istimewa; meme: brilio.net

 

4. Mengheningkan cipta. Kamu juga pernah kan, saking sebalnya kuota abis sampai nggak bisa berkata-kata lagi?

foto: Istimewa; meme: brilio.net

 

5. Hayoo, siapa yang kayak gini?

foto: Istimewa; meme: brilio.net

 

6. Boros banget nih. Padahal baru dipakai beberapa hari.

foto: istimewa

 

7. Bete banget ya? Padahal udah ditungguin seharian.

foto: Istimewa

 

8. Benar apa salah nih?

foto: Istimewa

 

9. Semenit tanpa internet aja sudah bikin keki, gimana kalau 14 tahun?

foto: Istimewa

 

10. Gagal romantis lagi, kan?

foto: Istimewa; meme: brilio.net

Nah, gimana, Sobat Brilio? Internet mati gara-gara kuota habis jadi bikin runyam banyak hal, kan? Mulai dari nggak bisa komunikasi sama teman sampai urusan sama pacar jadi ribet. Maka dari itu, pastikan kamu punya kuota internet yang membebaskan kamu buat melakukan apa aja. Memangnya ada paket internet yang manjain kamu? Ada dong.

Kini kamu bisa puas internetan dan mengakses aplikasi favoritmu tanpa takut kuota internet cepat habis dengan paket UNLIMITED dari IM3 Ooredoo. Paket UNLIMITED ini bonusnya nggak habis–habis lho. Jadi kamu bebas menggunakan aplikasi favorit seperti Facebook, WhatsApp, LINE, Twitter, Path, BBM, Facebook Messenger, Gojek, Grab, Uber, IFLIX, Spotify dan YouTube sesuka hati, kapan pun dan di mana pun deh. Asyik banget kan?

Lebih bikin gereget lagi adalah paket UNLIMITED dari IM3 Ooredoo ini nggak ada ketentuan waktunya alias kamu bebas memakainya 24 jam selama 30 hari. Dengan kuota utama yang besar dan kuota unlimited untuk aplikasi sehari–hari yang nggak habis-habis, dijamin deh kamu bakal bisa merajai internet. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan rajai internet dengan paket UNLIMITED dari IM3 Ooredoo. Buat info lebih lengkap cek *123# atau klik di sini ya

 

(brl/pep)

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    5%

  • Ngakak!

    77%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    7%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Meme 'internet mati' ini bikin kamu bilang 'Bener banget nih!'.
Zaman sekarang internet sudah menjadi kebutuhan pokok.
https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-internet-mati-ini-bikin-kamu-bilang-bener-banget-nih-180208r.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP