×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Curhatan lucu gamers, ada yang rela diputusin pacar juga lho

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Curhatan lucu gamers, ada yang rela diputusin pacar juga lho

Bermain game dengan bijak.

16 / 11 / 2017

Brilio.net - Main game itu mengasyikkan, apalagi game yang dimainin seru banget. Saking serunya bikin lupa waktu, lupa makan hingga lupa cari pasangan. Main game sih boleh saja, namun jangan lupa dengan kegiatan yang lainnya. Apalagi rela mengabaikan kesehatan, seperti begadang hingga larut malam.

Di balik keseruan game, pemainnya pun tak luput dari rasa bosan. Misal komplain ke pengembang game, hingga lupa mencari pasangan. Kalau sudah begitu, game-nya yang malah jadi kambing hitam, kan kasihan.

Bermain game dengan bijak, jangan sampai seperti beberapa gamers yang malah curhat. Bukannya dapat tanggapan, malah banyak yang menertawakan. Ada yang curhatnya lucu, ada juga yang malah salah curhat. Lha kok bisa? Berikut brilio.net rangkum 10 curhatan lucu gamers, ada yang rela diputusin pacar juga lho, Rabu (15/11).

1. Duh sakit dipukul sapu.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

Loading...

foto: Twitter/@hati2dimedsos

2. Jomblo gara-gara game.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: JefNazrill - WordPress.com

3. Kasihan banget nasibnya.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@hobitidur_

4. Tetap fight sampai kapanpun.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@curhatangamers

5. So sweet banget deh.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@curhatangamers

6. Rela diputusin pacar demi game,oh!

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@curhatangamers

7. Hati hancur mah santai, tower hancur? Jangan.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@curhatangamers

8. Mau jadian? Ada syaratnya.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@curhatangamers

9. Wah, salah curhat!

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Terkininews.com

10. Makjleb, cewek-cewek langsung luluh nih.

Gamers Curhat © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@curhatangamers







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    15%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    23%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more