Brilio.net - Era 90-an bisa dibilang sebagai eranya kartun. Banyak kartun-kartun luar negeri yang selalu menjadi favorit anak-anak kala itu. Mulai dari yang serius seperti Detective Conan, yang lucu macam Crayon Shinchan, hingga kartun olahraga seperti Captain Tsubasa.

Anak-anak di era 90-an begitu dimanjakan dengan kehadiran kartun-kartun yang kini sepertinya tinggal kenangan. Apalagi kalau sudah hari minggu, dijamin deh jam 6 pagi udah duduk anteng di depan TV.

Nah, bagi kamu yang lahir dan tumbuh besar di era 90-an, pasti paham gimana kocaknya meme-meme yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber di bawah ini. Lucunya dijamin bikin senyum-senyum sendiri!

1. Cuma abang Tsubasa yang bisa salto sambil curhat selama 15 menit. Habis itu bersambung..

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

Loading...

2. Nah lho, kalau posenya begini, kira-kira siapa yang jadi ibunya?

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

3. Sebuah pertanyaan, yang hingga kini masih menjadi misteri..

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

4. Nah begini dong, habis ngancurin satu kota langsung dibenerin.

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

5. Hwehehehehe... Apakah hanya sebuah kebetulan?

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

6. Tssaaaaaaahhhh...!

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

7. Hayo ngaku, nyanyi dalam hati nggak??

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

8. Mending manusia jadi Super Saiyan atau jadi serigala?

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

9. 20 Episode, satu episode cuma setengah jam, itu pun tayang seminggu sekali. Fix, penggemar Dragon Ball itu orang-orang sabar!

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber

10. Jangan-jangan..

meme kartun era 90-an ini kocaknya bikin senyum-senyum sendiri © 2017 berbagai sumber