Brilio.net - Di zaman modern saat ini rasanya kehadiran media sosial sudah menjadi kebutuhan yang tidak dapat dilepaskan dari aktivitas sehari-hari. Bahkan sebagian sudah menganggap media sosial sebagai kebutuhan primer layaknya makan dan minum.

Berbeda drastis dengan kondisi di zaman pra sejarah, saat manusia masih benar-benar menyatu dengan alam. Jangankan media sosial, hanya untuk sekadar menggambar saja mereka hanya menggunakan bahan seadanya dan dinding gua sebagai kanvasnya.

Lalu apa jadinya jika para manusia purba ini sudah mengenal media sosial seperti Twitter dan akun autobse di zaman pra sejarah? Apakah mereka juga akan melakukan hal yang serupa seperti warga Twitter saat ini?

Rupanya rasa penasaran ini dicuitkan oleh seorang wargatwitter di akun autobase @askmenfess beberapa waktu lalu. Cuitan ini pun langsung mendapat banyak balasan yang tidak kalah kocak. Penasaran, kan?

Berikut 10 cuitan lucu jika manusia purba kenal media sosial, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (24/6).

Loading...

1. Kira-kira gua yang aman dari hewan buas ini posisinya di mana ya?

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

2. Dari zaman dulu ternyata manusia purba juga bisa berbeda pendapat dengan orangtuanya.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

3. Nggak cuma anak Twitter zaman sekarang, manusia purba juga suka kode-kode sama gebetannya.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

4. Kalau sekarang berbeda keyakinan, dulu berbeda jenis yang jadi penghalang hubungan.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

5. Ada yang minat nggak nih, guys ~

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

6. Ngajak mutualan di Twitter sudah berlangsung dari zaman pra sejarah, lho.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

7. Yang paling depan, menghadap kamera gebetannya tuh guys ~

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

8. Dari dulu sudah ada "Twitter Please Do Your Magic" ternyata.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

9. Bantu cariin dong guys. Udah dijodohin tuh, mammothnya.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter

10. Dibantu ya, semoga kebaikan dibalas dewa matahari.

purba kenal media sosial © 2019 Twitter