×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu ditanya status sama calon mertua ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu ditanya status sama calon mertua ini bikin ngakak

Pertanyaan mertua ini rupanya menjadi salah satu bahan guyonan warga Twitter yang super kreatif.

07 / 11 / 2018 01:01

Brilio.net - Setiap orang yang memiliki pasangan tentunya ingin membawa hubungan mereka ke jenjang pernikahan. Sebagian besar orang tentunya mendambakan pernikahan dalam kehidupan mereka. Memiliki pasangan untuk berbagi suka dan duka, untuk berkeluh kesah dan juga menghadapi tantangan hidup bersama. Selain itu, mengikat diri dalam mahligai pernikahan adalah tanda bahwa kamu serius terhadap orang yang kamu cintai.

Eits, tetapi untuk menuju ke jenjang pernikahan, terlebih dahulu kamu harus meminta doa restu. Ya, setiap pasangan yang hendak menikah haruslah meminta restu dari orangtua masing-masing. Pasalnya, pernikahan tidak hanya melibatkan dua orang tetapi menyatukan dua keluarga dalam satu ikatan. Nggak heran kalau banyak pasangan harus mempersiapkan pernikahan secara matang, nggak cuma materi tapi juga mental.

Bicara soal calon mertua, pernah nggak sih terbayang akan adanya pertanyaan-pertanyaan khusus buat kamu sebelum meminang anaknya? Setiap orangtua memang menginginkan kebahagiaan anaknya, sehingga mereka nggak akan menguji betul-betul kesungguhan calon menantunya. Salah satunya dengan mengajukan pertanyaan yang mengulik jati dirimu bahkan hingga status sosialmu.

Fenomena pertanyaan mertua ini rupanya juga menjadi salah satu bahan guyonan warga Twitter yang super kreatif. Ditanya status sama mertua, jawaban mereka malah nyeleneh abis. Nggak percaya?

Yuk kita simak cuitan lucu ala warga Twitter waktu ditanya status sama mertua yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Rabu (7/11). Berikut cuitan lucu ini nggak cuma bikin ngakak tapi juga pengen nampol.

Loading...

1. Lah malah status WhatsApp jawabannya...

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

2. Status yang sangat greget. Pasti para mertua jadi iba.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

3. Langsung diterima sebagai menantu karena dedikasi yang tinggi.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

4. Yah gimana mau jadi menantu kalau dihubungi aja susah.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

5. Kayak jam dinding aja abis baterainya.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

6. Mertua pasti nggak mau punya menantu yang tidur terus.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

7. Yah kalau nggak bisa ngomong gimana mau diajak ngobrol?

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

8. Duh calon menantu nggak idaman nih.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

9. Ya kalau nggak ada ya nggak ngelamar dong.

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber

10. Mau ngelamar kok masih nggak ada status?

cuitan lucu mertua © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more