×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Coretan gambar ala Snapchat ini kreatif banget

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Coretan gambar ala Snapchat ini kreatif banget

Kreasi gambar bisa di mana aja, dan yang ini simple tapi berwarna.

12 / 11 / 2017

Brilio.net - Media sosial saat ini sudah beragam. Tidak hanya sebagai wadah berbagi cerita dengan pengguna lain, sekarang juga bisa buat wadah berkreasi layaknya buku gambar.

Wah kok bisa ya? Sejak 2016 silam, Snapchat mengeluarkan fitur crayon yang memungkinkan penggunanya untuk bisa bergambar menggunakan 'visual crayon' yang tersedia dalam berbagai warna.

Dikutip dari boredpanda, Sabtu (11/11), fitur yang dimunculkan Snapchat ini banyak mengundang pengguna berkreasi dengan sangat kreatif. Dan 10 kreasi ini murni digambarkan lewat Snapchat. Padahal kalau dipikir, layar HP tidak terlalu besar untuk menggambar, kan? Ini 10 kreasi ala Snapchat yang kreatif.

1. Beruang kok bisa ikut duduk di jok belakang, nih?

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

Loading...

2. Sampe bisa mancing ikan nih.

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

3. Karena bawa peliharaan kucing udah biasa, jerapah dong!

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

4. Wanita ini mau loncat indah lho. Wow!

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

5. Angry Bird yang satu ini kayaknya bukan burung, deh..

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

6. Ada balon udara yang bisa membawa terbang seekor paus.

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

7. Serem juga sih kalo ada gurita begini ya.

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

8. Ehm ada karakter Looney Tunes!

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

9. Kebayang nggak gimana kagetnya kalo lagi naik kereta?

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net

10. Jadi drumer juga oke kok.

10 kreasi snapchat  © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    60%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more