×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Coretan absurd di bangku sekolah ini bikin senyum ingat kenakalanmu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Coretan absurd di bangku sekolah ini bikin senyum ingat kenakalanmu

Kelakuan siswa bandel ini nggak jelas tujuannya.

01 / 08 / 2018

Brilio.net - Masa sekolah adalah masa paling bahagia. Meski masa itu kini tinggal kenangan saja. Kamu yang sudah dewasa kini nggak bisa lagi mengulangi kelakuan konyol dan cenderung bandel bersama teman-temanmu lagi.

Waktu itu, kamu pasti pernah bolos sekolah untuk bermain play station, nggak mengerjakan pekerjaan rumah atau terlambat datang ke sekolah. Namun, tidak semua sepertii itu, ada siswa-siswa yang rajin dan nggak pernah melakukan kelakuan nakal di sekolah.

Selain kelakuan di atas, ada tindakan bandel yang bakal kamu ingat seumur hidup. Ya, mencoret-coret bangku sekolah dengan kata-kata absurd. Meski nggak jelas tujuannya tapi bangku yang awalnya bersih menjadi penuh coretan dan hampir di semua kelas pasti ada saja.

Coretan ini biasanya memakai tipe-x, spidol atau bolpoin. Kamu pernah nggak melakukannya? Nah, berikut deretan potret bangku sekolah dengan coretan absurd yang bisa bikin kamu nostalgia kebandelanmu dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (31/7).

1. Duh, anak kecil kok udah ngerti santet.

Loading...

coretan bangku sekolah istimewa

2. Maksudnya free apaan Guys? Yang jelas dong maksudnya.

coretan bangku sekolah istimewa

3. Ini silsilah keluarga atau apaan? Ruwet amat.

coretan bangku sekolah istimewa

4. Ini jejak purba yang hanya pembuat dan Tuhan yang tahu.

coretan bangku sekolah istimewa

5. Masih kecil dulu udah mamah dan papah aja.

coretan bangku sekolah istimewa

6. Gagal paham dan sesat logika.

coretan bangku sekolah istimewa

7. Ngeri. Ini quote Soe Hoek Gie lho.

coretan bangku sekolah istimewa

8. Ehhhhmmm. Ini fik LDR.

coretan bangku sekolah istimewa

9. Ngapain lirik lagu ditulis di bangku. Ini bukan ruang karaoke...

coretan bangku sekolah istimewa

10. Anti Inggris Inggris Club.

coretan bangku sekolah istimewa







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more