Brilio.net - Fitur chat yang ada di aplikasi ojek online selalu dipakai driver dan penumpang untuk saling tanya lokasi. Ini sangat berguna bagi driver yang harus menjemput penumpangnya. Meski sudah dilengkapi dengan maps online dan GPS sekalipun, bisa saja titik penjemputannya nggak pas. Untuk itu harus dipastikan sekali lagi ke orangnya langsung.

Seperti yang sudah sering terjadi, kerap ada chat lucu yang terjadi antara driver dan penumpang ojek online. Entah itu momen lucu yang sengaja diciptakan atau tidak, tapi nyatanya chat mereka cukup bisa membuat tertawa. Tapi ada satu momen di mana penumpang ojek online ini terlalu sombong.

Mungkin bukan niatnya untuk menyombong, tapi dari bahasa chat-nya sih seperti menyombongkan diri. Ngeselin memang, tapi kalau dilihat-lihat lagi sebenarnya kocak juga. Tapi nggak tahu bagi driver yang mengalami sendiri. Mudah-mudahan pada nggak dongkol deh ya, dengan tipe penumpang seperti ini.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (15/2), berikut 10 chat lucu penumpang ojek online terlalu sombong yang dijamin bikin KZL.


1. Niatnya sih ngasih tahu. Tapi kok terlihat seperti sombong gitu ya.

foto: Instagram/@dramaojol.id



2. Lagi datang bulan apa gimana sih? Kok jadi serba salah begini.

Loading...

foto: Instagram/@newdramaojol.id



3. Padahal kan, cuma mau kenalan. Main langsung diblok aja.

foto: Instagram/@dramaojol.id



4. Cuma karena motornya nggak sesuai yang diinginkan, langsung di-cancel.

foto: Instagram/@newdramaojol.id



5. Waduh, itu kan masalah pribadi. Kenapa jadi malah ngerugiin pekerjaan orang?

foto: Instagram/@dramaojol.id



2 dari 2 halaman


6. Nah, kan kena serangan balik. Makanya jangan sombong woy ~

foto: Instagram/@newdramaojol.id



7. Kirain mau bantu cari jodoh. Emangnya situ udah nikah? Shommbongg amat!

foto: Instagram/@dramaojol.id



8. Mau tas yang dipakai mahal atau murah, driver juga nggak peduli kaleee ~

foto: Instagram/@satpam.ojol



9. Kalau lagi ngambek sama pacar, jangan dilampiasin ke driver juga dong, mbak.

foto: Instagram/@satpam.ojol



10. Buset cuma dikasih waktu dua menit. Dikira jemputnya pakai pesawat jet apa ya.

foto: Instagram/ceritaojol_id