Brilio.net - Tidak setiap orang selalu membawa kendaraan kendaraan pribadi ketika bepergian. Alasannya pun beragam, mulai dari tidak ada kendaraan yang nganggur di rumah, hingga lantaran tak bisa mengemudi atau mengendarai kendaraan itu sendiri.

Kalau sudah begitu, opsi yang tersisa ketika akan pergi-pulang pun menjadi terbatas. Pertama, yakni dengan menggunakan angkutan umum. Lalu yang kedua, yakni dengan mengandalkan orang lain untuk mengantar dan menjemput.

Menariknya, meski memang agak merepotkan, ternyata tak sedikit yang lantas memilih opsi kedua. Biasanya sih, hal tersebut didasarkan demi menghemat uang atau karena memang tak ada kendaraan umum yang melintas di area tujuan maupun asal.

Nah, kalau kamu sendiri nih, kira-kira kamu tim yang mana? Kendaraan umum atau minta jemput? Kalau termasuk tim yang minta jemput, chat seperti apa yang biasanya kamu kirimkan ke penjemput? Apakah kayak yang dikirimkan oleh netizen berikut ini?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (5/10), berikut sederet chat lucu minta jemput yang bikin nyengir tipis.


1. Siapa yang isi chat-nya sama emak kayak gini juga?

foto: Twitter/@AkhsnMln



2. Tiap hari nge-chat, tapi isinya cuma minta jemput.

Loading...

foto: Twitter/@aljakmunandar



3. Kasihan amat, tiap minta jemput malah suruh naik ojek online.

foto: Twitter/@dokyutiesoo



4. Chat nggak dibalas nggak apa-apa, yang penting tetap dijemput.

foto: Twitter/@Stfdhllh



5. Same energy kayak yang tadi nih!

foto: Twitter/@blackkkroses__



2 dari 2 halaman


6. Singkat, padat, dan jelas.

foto: Twitter/@typicalyana



7. Bapak yang pengertian, belum minta udah dijemput.

foto: Twitter/@yudithkrt



8. Ending-nya di-PHP sama emak sendiri.

foto: Twitter/@Ambarkd_



9. Pak, dicariin sama anaknya nih!

foto: Twitter/@haipensnim



10. Mungkin bapaknya lagi sibuk kerja dan belum sempat pulang, jadi belum bisa jemput anaknya.

foto: Twitter/@JUNGKOOKLANE