Brilio.net - Pandemi corona memang membuat perekonomian masyarakat terganggu. Karenanya, bagi mereka yang memiliki usaha tertentu sebaiknya berpikir kreatif agar dapat bertahan. Kini masyarakat telah memasuki masa new normal sehingga para pelaku usaha bisa mulai menjalankan usahanya kembali.

Namun demikian, untuk menjalankan usaha, kamu perlu memerhatikan strategi marketingnya. Ya, kamu harus menyusun strategi marketing semenarik mungkin agar diminati pelanggan. Kalau soal marketing yang kreatif ini sih anak zaman now sudah ahli banget.

Biasanya, strategi marketing ini dibuat semenarik mungkin dengan konsep yang nyeleneh. Cara marketing yang nyeleneh ini kayaknya jadi tren zaman now. Apalagi kalau cara marketingnya dibumbui dengan humor yang trending di kalangan masyarakat.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Kamis (2/7), berikut 10 cara marketing zaman now yang bikin geleng kepala.

1. Mumpung sekarang lagi musim, marketingnya pakai layang-layang.

Loading...

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

2. Di musim pandemi ini, strategi marketing memang harus disesuaikan lagi.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

3. Karena tisu lebih vital, jadi marketingnya jualan tisu gratis laptop.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

4. Ngaku deh, kamu jadi tim gowes nggak nih di masa new normal ini?

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

5. Kata-kata ini pasti bakal familiar di masa sekarang, cocok buat strategi marketing nih.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

6. Angkringannya para wibu nih, mungkin yang punya wibu juga.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

7. Wah, kayaknya Ronaldo menangis melihat marketing yang satu ini.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

8. Yang punya jualan ini pasti anak Mobile Legends banget nih.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

9. Tema marketing ini bisa bikin kamu tertarik sekaligus kesal.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com

10. Cara marketing satu ini sih bikin kesal calon pembelinya nih.

cara marketing zaman now © 2020 instagram.com