×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cara lucu orang mengatasi masalah ini kreatifnya bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cara lucu orang mengatasi masalah ini kreatifnya bikin ngakak

Akan selalu ada jalan keluar di setiap masalah yang menghadang.

07 / 08 / 2019 23:57

Brilio.net - Hidup memang tak selalu menyenangkan. Adakalanya, ia memang terasa berat dan menyedihkan karena berbagai masalah yang datang. Meski begitu kita harus tetap semangat dalam menjalaninya dan jangan sampai putus asa. Sebab, pasti akan selalu ada jalan keluar di setiap masalah yang menghadang.

Lebih-lebih kalau masalah yang datang sebetulnya hanya sepele dan tidak terlalu serius. Anak yang berebut mainan atau gagang pintu yang rusak, misalnya. Jika kita bisa berpikir jernih dan kreatif, solusi untuk mengatasinya pastilah tidak susah.

Kayak yang dilakukan sejumlah orang berikut ini, misalnya. Jauh dari kata ribet, kekreatifan mereka dalam mengatasi masalah justru terkesan nyeleneh dan mengundang tawa.

Penasaran kayak gimana? Nah, makanya langsung cek aja rangkuman brilio.net berikut, Rabu (7/8).

1. Tak ada rotan, akar pun jadi. Tak ada penggaris, sapu pun jadi.

Loading...

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

2. AC model baru nih.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by (@awreceh.id) on

3. Bisa jadi solusi ketika kamu belum punya uang buat beli lemari atau rak.

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Pasti ini cuma case-nya. Nggak mungkin kalau HP betulan.

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@meme.wkwk

5. Biar nggak gampang buat dicuri orang, ya.

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@candaan.receh

6. Terasa sepoi-sepoi kayak di pantai ya, bu.

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Bingung nggak sih, itu ntar ngebukanya gimana?

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@candaan.receh

8. Gokil bener nih si ibu.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on

9. Siapa yang remote TV-nya juga dikaretin sama HP gini?

mengatasi masalah © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@recehtapisayang

10. Anak susah makan? Cara ibu ini mungkin bisa kamu contoh.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by receh tapi sayang (@recehtapisayang) on





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    67%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more