Brilio.net - Ada-ada saja tingkah yang diperlihatkan anak-anak dalam kehidupan sehari-hari. Dengan sifatnya yang masih polos, anak-anak kerap melakukan hal-hal yang unik dan nggak terduga. Terkadang mereka bertingkah sesuka hati dan belum mengenal bahaya atau dampak buruk yang mungkin menimpanya. Karenanya, pengawasan orangtua terhadap anak sangatlah penting. Pasalnya, di masa kanak-kanak, mereka memiliki dunia sendiri yang beda dengan orang dewasa.

Tingkah tak terduga anak-anak ini biasanya dipicu rasa penasaran yang tinggi. Mereka masih selalu ingin tahu dan mencoba berbagai hal baru. Pendampingan orangtua di masa pertumbuhan anak-anak sangat penting. Terutama untuk meminimalisir hal-hal negatif yang dapat terjadi kepada anak. Selain itu, peran orangtua juga sangat penting untuk mengingatkan anak jika ia melakukan hal yang salah.

Meskipun ada-ada saja dan kadang bikin orangtua was-was, tapi tingkah polos anak kecil ini mengandung cerita lucu tersendiri lho. Dengan tingkah polosnya, anak-anak bikin gemas para orangtua nih.

Misalnya saja saat mereka bertingkah terlalu santai dalam berbagai keadaan yang cukup berbahaya. Tingkah kelewat santai ini pasti bikin deg-degan orangtua, dan bikin yang melihat auto geleng kepala.

Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Senin (5/8), 10 tingkah lucu bocah kelewat santai yang bikin geleng kepala.

Loading...

1. Kelihatan serem banget gini, tapi anak-anak kok santai abis ya?

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

2. Begini kalau kamu ikut belanja emak tapi pas mau jajan nggak dibolehin.

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

3. Duh, bukannya keren malah bikin jantung deg-degan lihatnya.

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

4. Duduk di lubang drainase. Siapa yang ngajarin nih?

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

5. Santai banget ya main PS4 Resident Evil lagi! Jagoan pasti nih.

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

6. Hmm, itu bocah lagi ngapa yak?

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

7. Kalau ada yang lebih sulit, kenapa harus dipermudah?

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

8. Semangat anak ini benar-benar kelihatan, meskipun nggak kebagian tempat lagi.

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

9. Mungkin di masa depan dia bakal jadi gamers Battle Royal.

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber

10. Nggak pakai helm, ada polisi, bensin habis. Tapi tetap santai aja gitu ya.

terlalu santai bocah © 2019 berbagai sumber