Brilio.net - Orang pada umumnya menggunakan peralatan maupun fashion item yang memang sesuai dengan ukurannya. Jika terlalu kecil atau besar, pasti rasanya jadi tak nyaman dipakai. Selain itu saat dilihat pun terasa aneh dan bikin dahi berkerut.

Meski begitu sederet orang-orang ini terlihat enjoy saja saat menggunakan barang yang berukuran besar. Bahkan mereka terlihat seperti mahir menggunakannya. Jadi penasaran kan sebesar apa benda yang dipakai warganet berikut?

Nah, biar nggak pada kepo mending langsung simak aksi nyeleneh pakai bareng super besar seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, pada Sabtu (16/1).

1. Pegang HP biasa aja jari-jari bisa keriting, apalagi sebesar ini.

pakai barang super besar © Instagram

Loading...

foto: Instagram/@cursedcorner

2. Boleh juga pensilnya, bisa irit sampai lulus kuliah tuh.

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@cursedcorner

3. Boleh juga bass-nya!

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@cursedcorner

4. Yang kecil aja sering hilang kebawa teman, apalagi yang gede kayak gini.

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Bulu mata anti badainya, bun.

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

6. Ini size berapa ya kalau boleh tahu?

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

7. Nggak sekalian pakai roda ekskavator aja?

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

8. Sebuah percobaan yang mantap!

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Sekali masak bisa buat warga sekampung.

pakai barang super besar © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Motor sama gemboknya juga beratan gemboknya tuh.

pakai barang super besar © Instagram

foto: Twitter/@depresionistaa