Brilio.net - Segala sesuatu akan terlihat pas bila dilakukan pada tempatnya. Misalnya saja tidur di kasur dalam sebuah rumah atau kamar akan terlihat pas, dibanding tidur di pinggir jalan atau di tengah kali. Lalu menonton TV di dalam ruangan terlihat pas, dibanding nonton di pinggir jalan sambil hujan-hujanan.

Nah aksi lucu 'nggak pada tempatnya' yang dilakukan oleh seorang warganet ini sungguh bikin geleng kepala. Kreativitas yang keren dari seorang warganet bernama Khoirul Anam ini sukses bikin kamu melongo sekaligus ngakak. Aktivitas sehari-hari berikut ini justru dikreasikan dengan konsep out of the box oleh Khoirul Anam dan teman-temannya.

Penasaran pengen lihat hasilnya kayak apa?

Dirangkum brilio.net dari akun Facebook Khoirul Anam pada Selasa (30/6), berikut aksi lucu 'nggak pada tempatnya' yang bakal bikin kamu geleng kepala sambil senyum-senyum sendiri.


1. Terlalu biasa kalau memasak di dapur, butuh sesuatu yang antimainstream nih.



2. WC yang menyatu dengan alam, buat syahdu penggunanya saat melakukan 'ritual'.



3. Masak nasi di tungku memanglah epic. Tapi pernah nggak, kamu masak nasi di magicom sambil dibakar di atas tungku yang membara?

Loading...



4. Penasaran, kalau jualan gorengan di atas kayak gini yang beli siapa ya?



5. The power of emak-emak nyuci. Yang penting cepet kering!




2 dari 2 halaman



6. Bangun-bangun semua semua orang sudah pada bubar.



7. Masuk ke dalam angkot tiba-tiba ada open house, auto sungkem deh.



8. Pantesan tukang bakso tusuk langganan dicari nggak ada terus, ternyata pindah pangkalan.



9. Ini definisi jalanan berasa milik nenek moyangnya.



10. Kebayang sih, gimana susahnya naikin meja kursi ke atap teras.