×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 11 Tingkah absurd driver ojek online nunggu pelanggan, kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Tingkah absurd driver ojek online nunggu pelanggan, kocak

Saking absurdnya jadinya kocak.

16 / 04 / 2019 09:05

Brilio.net - Di era modern seperti saat ini, jasa transportasi ojek online memang kini sudah layaknya kebutuhan vital bagi masyarakat. Terlebih, jasa pemesanan transportasi berbasis internet ini menawarkan banyak fasilitas yang memudahkan kegiatan sehari-hari. Mulai dari bermobilisasi ke suatu tempat, hingga berbelanja kebutuhan rumah tangga.

Kemudahan menggunakan transportasi online ini nggak cuma di nikmati oleh masyarakat lokal saja, tapi juga orang luar negeri yang sedang berwisata di Indonesia. Nah, Selain kemudahan yang ditawarkannya, ojek online semakin digemari oleh masyarakat dan menarik karena kisah-kisah unik yang kerap terjadi dalam kehidupan driver ojek online.

Ada cerita yang sedih, ada juga cerita lucu dan bisa bikin kamu ketawa. Ya, dalam kehidupan sehari-harinya para driver ojek online ini memang ada-ada saja tingkahnya. Kadang, mereka juga melakukan hal absurd di sela-sela menunggu pelanggan.

Seperti deretan tingkah absurd driver ojek online yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (15/4) berikut ini. Kelucuannya bisa bikin kamu ketawa sendiri melihatnya.

1. Daripada lama nungguin customer, mendingan main suling sakti dulu.

Loading...

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

2. Nah, ini kayaknya tanda-tanda masa kecil kurang bahagia.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

3. Selain ngojek, abang ini juga menyalurkan bakat memancingnya.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

4. Nah, sambil nunggu orderan, mancing dulu aja. Siapa tahu dapat rejeki nomplok.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

5. Kalau orderan lagi seret, mending senang-senang dulu di Timezone.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

6. Nah, melepas penat menunggu penumpang mending nonton konser dulu aja ya.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

7. Abang ini kelihatan santai banget, dan yang pasti kreatif banget lho.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

8. Ini mengasah skill menunggangi kendaraan roda dua...

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

9. Ya, sebuah kenikmatan hakiki di tengah masa menunggu pelanggan.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

10. Selain jadi driver juga jadi pawang ular nih. Keren juga ya.

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber

11. Daripada penat nunggu order, mending lemesin dulu aja shay...

tingkah absurd driver © 2019 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    6%

  • Ngakak!

    76%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    3%

  • Love

    9%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more