Brilio.net - Kamu yang mengikuti seri film Twilight tentunya tahu dong kalau endingnya Edward Cullen dan Bella hidup bahagia sebagai vampir dan memiliki seorang anak perempuan. Dalam sekuelnya 'Breaking Dawn: Part 2', putri mereka dinamai Renesmee Cullen.

Renesmee Cullen diperankan Mackenzie Foy saat itu berumur 10 tahun. Mackenzie memiliki wajah dingin namun tetap cantik, perpaduan yang sempurna dari kedua orangtuanya. Kini Mackenzie beranjak tumbuh dewasa dengan wajah yang makin jelita.

Setelah syuting 'Breaking Dawn', remaja kelahiran tahun 2000 ini mendapat berbagai tawaran film bergengsi seperti 'The Conjuring', 'Interstellar dan The Little Prince'. Penasaran dengan wajahnya sekarang? Simak deh foto-fotonya, dijamin bikin kamu kesengsem, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Jumat (22/1):

1. Bareng mama dan papanya nih di "Breaking Dawn : part 2"

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

Loading...

2. Walau masih kecil tapi pandangannya itu lho menusuk

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

3. Tapi tetep manis banget senyumnya

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

4. Waktu sama Bella, mirip ya?

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

5. Sekarang udah ABG, makin cantik deh

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

6. Dan nggak jaim mau bergaya gokil

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

7. Wah kayak bidadari baru turun dari langit aja

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

8. Elegan dan terlihat dewasa di usianya yang baru 15 tahun

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

9. Senyumnya itu lho nggak nguatin deh

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!

10. Bener-bener udah siap jadi aktris papan atas

Anak Edward Cullen & Bella 'Twilight' tumbuh jadi gadis rupawan, aw!