×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Lokasi instagramable di bandara Indonesia, bikin kamu nggak bosan!

View Image

0

BRILIO » News

7 Lokasi instagramable di bandara Indonesia, bikin kamu nggak bosan!

Bisa untuk isi waktu kalau pesawat delay.

05 / 04 / 2016

Brilio.net - Siapa sih yang nggak bete nunggu pesawat delay? Uh, pasti boring banget dong ya! Nah, daripada kamu nunggu sambil manyun nggak ada salahnya lho kamu mengeksplore bandara. Kalau kamu jeli melihatnya kamu bisa menemukan spot-spot keren yang bisa menambah koleksi foto instagrammu. Berikut ini tujuh spot di bandara Indonesia ini, seperti yang sudah dikumpulkan brilio.net, Senin (4/4)

1. Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @erickrisnarinjaya

Bali yang kental dengan ciri khasnya tentu bandaranya pun memiliki arsitektur khas Bali. Jadi sebelum kamu mengeksplore Bali, nggak ada salahnya pemanasan dulu dengan foto di bandara

Loading...

2. Bandara Kualanamu, Medan

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @oliviapurba

Kualanamu adalah salah satu bandara terbaik yang dimiliki Indonesia. Di dalamnya bahkan ada taman dengan pepohonan. Cocok buat kamu yang butuh penyegaran mata.

3. Bandara Sepinggan, Balikpapan

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @mbrian87

Kalau kamu jeli, tiang pun bisa jadi objek yang bagus untuk berfoto. Tapi kamu harus pintar-pintar mencari angle ya.

4. Bandara Sepinggan, Balikpapan

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @aidilawal05

Masih di bandara Sepinggan, walau hanya di ruangan biasa tapi coba lihat deh foto milik @aidilawal05 tersebut. Keren banget kan!

5. Bandara Soekarno Hatta, Jakarta

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @hernindio

Ini dia salah satu bandara tersibuk di Indonesia, walaupun sangat ramai dan arsitekturnya tak seindah Bandara Ngurah Rai tapi dengan desainnya yang modern kamu bisa dapat foto keren lho, salah satunya saat kamu naik travelator ini.

6. Bandara Sultan Hassanudin, Makassar

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @mariana.ptw

Sebelum check in, nggak ada salahnya kamu berpose dulu di depan bandara keren ini. Bangunannya yang berbentuk dome, keren banget kalau jadi background foto instagrammu.

7. Bandara Juanda, Surabaya

bandara instagramable  © 2016 brilio.net

foto: instagram @tjaturrebowo

Keluar dari bandara dan nunggu jemputan yang nggak kunjung datang? Nggak ada salahnya kamu berfoto ala @tjaturrebowo ini. Simpel banget tapi ciamik!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more