×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

View Image

0

BRILIO » News

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

Seniman muda ini melukis bagian tubuh sehingga terlihat realistis.

28 / 12 / 2015

Brilio.net - Seniman yang namanya telah mendunia memang punya kemampuan yang sudah tak perlu diragukan lagi. Hikaru Cho contohnya. seniman asal Jepang ini punya kemampuan seni melukis tubuh alias body painting yang sungguh luar biasa. Dari tangannya, tercipta karya seni yang membuat orang terkagum-kagum.

Seniman muda kelahiran 29 Maret 1993 ini tinggal di Tokyo, Jepang sering membuat karya seni yang tak biasa. Misalnya karya body painting, stopmotion movie, ilustrasi, patung tanah liat, desain pakaian, desain karakter, dan lain sebagainya.

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

Karya body painting mahasiswa Musashino Art University ini pun sering membuat orang berdecak kagum. Seniman muda Hikaru Cho telah melukis mata, terbakar, buku, dan bahkan bagian tubuh seperti mulut yang terlihat begitu realistis.

Nah, penasaran dengan body painting karya Hikaru Cho? Berikut ini 24 seni body painting Hikaru Cho yang diambil brilio.net dari situs resminya, http://www.hikarucho.com/, Senin (28/12).

Loading...

1. Kalau dari jauh nggak bakalan nyangka kalau itu wajah.

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

2. Tuh, wajahnya seakan tertutupi kardus yang dilukis.

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

3. Bermuka dua

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

4. Ckckck.... Top!

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

5. Lho letak mata kanan dan kiri kok nggak simetris sih?

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

6. Kepala saja bisa dibikin seperti itu.

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

7. Dadanya kebakar tuh mbak!

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

8. Oleh Hikaru Cho, wajah pun bisa dibuat mengelupas.

23 Ilusi body painting ini bikin kamu melongo, keren!

BANYAK LAGI YANG LEBIH SEREM....







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more