Brilio.net - Pernah dengar istilah 'like father, like son'? Iya, anak laki-laki memang seringkali mirip dengan sang ayah. Baik itu wajah, tingkah laku ataupun sifat.

Nah, 20 foto yang telah dikumpulkan brilio.net, Selasa (28/7), dari berbagai sumber ini bakal bikin kamu kangen masa kecil. Tentunya juga kangen masa-masa yang telah dilewatkan bersama ayah. Simak deh!

1. Senyumnya aja udah mirip banget

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

2. Ayah sama anak hobi ngemil

Loading...

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

3. Aduh, lucu banget lihat-lihatan sama ayah

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

4. Ekspresi wajahnya sama!

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

5. Like father, like son, like dog

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

6. Emang udah bisa main gadget, dik?

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

7. Ini juga main Hp sama ayah.

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

8. Pose tidurnya aja sama

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

9. Nonton TV bareng ayah.

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

10. Lagi-lagi main Hp.

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

11. Melotot!

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

12. Traktor versi mini.

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

13. Ini bener-bener anak ayah!

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

14. Sama-sama kayak kepompong

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

15. Senyum dan rambutnya sama

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

16. Pose tidurnya favoritnya aja sama.

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

17. Motor balap versi mini

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

18. Ini juga sama pose tidurnya!

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

19. Aduh, lagi-lagi sama!

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!

20. Mungkin kemiripan anak laki-laki dan ayahnya bisa dilihat dari pose tidur ya!

20 Foto 'like father, like son' yang bikin kita kangen sama ayah!