×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

View Image

0

BRILIO » News

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

Budaya cosplay saat ini sedang menjangkiti remaja Indonesia.

17 / 02 / 2016

Brilio.net - Budaya cosplay saat ini sedang menjangkiti remaja Indonesia. Cosplay sendiri diambil dari bahasa jepang yang berarti hobi mengenakan kostum seperti tokoh anime, manga dan artis lainnya. Meski begitu tren Cosplay tak hanya di Jepang saja namun sudah menyebar ke negara-negara Asia bahkan Eropa dan Amerika.

Nah cosplay itu tak semudah yang kamu pikirkan lho. Bisa bisa gagal! Biar sukses, kamu harus memikirkan dengan detail kostum apa yang kamu pakai, belum lagi aksesoris lainnya. Dan yang paling penting make up, kamu harus bisa menyerupai tokoh yang ingin kamu cosplay. Disinilah biasanya keajaiban make up terjadi. Dari yang biasa-biasa saja bisa berubah cantik banget hingga cowok berubah jadi tokoh cewek pun bisa. Kamu penasaran? Simak deh foto-fotonya di bawah ini, dijamin membuatmu melongo.

1. Keren ya perubahannya?

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

2. Mukanya bisa jadi mulus gitu tanpa jerawat, gimana ya caranya?

Loading...

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

3. Ini cowok cosplay jadi tokoh cewek nih, cantik banget

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

4. Tatanan rambut bisa mengubah segalanya

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

5. Buset kalau gini sih bikin cowok klepek-klepek

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

6. Aslinya sudah cantik sih

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

7. Beuhh beda banget ya, matanya bisa besar gitu

14 Foto before dan after make up cosplay yang bikin kamu melongo

MAU TAHU PERUBAHAN MENAKJUBKAN LAINNYA? KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

MORE
Wave more