×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Meme protes netizen soal fitur 'Turn On' di Instagram, nah lho!

View Image

0

BRILIO » News

13 Meme protes netizen soal fitur 'Turn On' di Instagram, nah lho!

Kamu ikut-ikutan protes nggak?

07 / 04 / 2016

Brilio.net - Huru-hara Instagram soal 'Turn on Post Notifications' memang sempat mengagetkan netizen. Apalagi saat ada yang gembar-gembor bahwa fitur itu hoak. Eh, ternyata memang itu fitur asli dari IG. Setelah mendengar kabar itu, banyak pengguna IG yang langsung ngepost foto dengan mengajak followernya untuk 'turn on' pada akunnya. Ya sudah, satu timeline isinya sama, orang-orang minta di-turn on-in. Emang kesel sih jadinya. Karena  hal itu, munculah meme-meme lucu untuk memprotes fenomena ini.

penasaran? Berikut 13 meme yang berisikan protes fitur baru IG, 'Turn on' sebagaimana dihimpun brilio.net dari BuzzFeed, Kamis (7/4):

1. Udah unfoll aja, enggak pakai ribet

meme turn on  BuzzFeed

2. I just dont care anymore

Loading...

meme turn on  BuzzFeed

3. Lagian di-turnn on atau enggak pada enggak tahu

 

meme turn on  BuzzFeed

4. Udah update foto aja, enggak usah macem-macem

meme turn on  BuzzFeed

5. Kapan-kapan lah

meme turn on  BuzzFeed

6. Enek kan?

meme turn on  BuzzFeed

Kritiknya ngena banget ya? KLIK NEXT untuk melihat yang lebih kritis ya.

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more