Brilio.net - Dunia ini menyimpan keunikan yang bisa kamu temui sehari-hari, termasuk beberapa fenomena yang terbilang aneh sampai bikin gagal paham. Fenomena ini bukan berbau gaib atau supranatural lho, tapi lebih kepada kejadian yang mungkin tak biasa dilakukan oleh orang-orang di sekitarmu.

Misalnya, saat kamu menemui seorang bayi yang didudukkan di stroller yang tidak sebagaimana mestinya. Well, masih ada fenomena lainnya yang sudah brilio.net rangkum dari Diply, berikut ini, Jumat (8/1):

1. Stroller untuk bayi ini mungkin jadi solusi ekonomis buat orangtuanya yang ingin tampil sederhana

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: imgur / D4rkM4773r

2. Eskavator unik buatan sendiri, duh aman nggak tuh?

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: imgur / Thatotherpersonyoudontknow

3. Ayunan untuk anak yang diubah jadi 'bengkel' mobil

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: imgur / GeneralDerpyHooves

4. Mobilnya bagus tapi dimodifikasi jadi gini ya?

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: reddit / Jamyj2

5. Kok bisa gitu ya layar mesin untuk pesan makanan cepat saji ini?

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: reddit / Booshybu

6. Mungkin yang punya mobil pengen punya kursi dengan gaya baru

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: reddit / Booshybu

7. Truknya ampuh banget, bisa ngangkut city car gitu

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: reddit / SlyBass

8. Ketika mesin untuk membeli minuman soda 'dijaga' begitu ketatnya

13 Fenomena aneh ini dijamin bikin geleng-geleng kepala, ada aja ya!

foto: reddit / pickachuisajerk--KLIK NEXT UNTUK MELIHAT FENOMENA LEBIH ANEH!-